手机版,点左上角,网站导航!

知名男演员透露,被女友分手,她脚踏两只船,跟着人气男明星跑了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-24) 58次浏览 0个评论

韩国明星,知名演员李廷镇在综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》中承认,经历了两次被女友脚踏两只船,分手的痛苦经历。

1月24日,有韩国媒体报道,23日播出的综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》》中,被称为最有颜值的吴智昊、最有约会技巧的李廷镇、最有魅力的许英智作为嘉宾出现了。

当天节目中,李尚民谈到李廷镇时表示,据说他的约会技巧非常出色,所以一直在约会。吴智昊也承认李廷镇的受欢迎程度,他说,我周围的人都羡慕廷镇。

李廷镇也对恋情表现出了诚意,称“我一直以为我快要结婚了”。此外,他还选择“做饭”作为自己独特的约会技巧,公开了俘获女心的烹饪技巧。

对此,卓在勋问道:“如果你还在做饭,那已经达到什么水平了?”,听到这句话的金俊浩回答说:“你早上没起床吗?” ,随后,李廷镇开玩笑地说:“其实我擅长早上解酒汤”,气氛活跃起来。

此外,李廷镇还透露自己有在日本和巴西等国际约会的经历,这让大家感到惊讶。虽然李廷镇在节目中受到已婚男人的羡慕,但他过去曾两次经历过被分手的痛苦,尤其是他因坦白女友被男明星夺走的轶事,而成为韩国网络的热门话题。

李廷镇表示,我的女朋友被过去的人气明星夺走了,透露了被女友脚踏两只船,分手的痛苦经历,引起了韩国网友们的关注。

李尚民首先说道,据说李廷镇是经过反复尝试,才成为最优秀的约会技巧的,他说自己曾两次被女友分手,甚至还给了女友很高的评价,最终她抛弃了他。对此,金俊浩表示,我想,当廷镇发现自己被分手两次后,他一定会感到不安。李廷镇承认,我只是远远地看着她,我觉得我还不够好,我在约会的时候尽力了。

接下来,李廷镇谈到被女友分手事件时说,我当时20岁,所以没有车,我通过传呼机联系他们,但当我回家时,因为我觉得有些不对劲,我遇到了一些事情。

有一天,我坐在女朋友家门口。那里车灯亮了。那辆车是一辆超级跑车,我女朋友就是从那里下车的,当时,驾驶座上有一个非常酷的名人,而我是一名刚进入大学的学生,我想知道为什么我的女朋友从那里下车,幸运的是,她没有看到我,他们就是这样分手的。

还有被另一位女友分手,他送给她一块昂贵的手表作为礼物,即便如此,我还是感觉有些奇怪,因为我走到房子前面,总是有另一辆车停在我停的同一个地方,李廷镇还表示,即使在关系结束后,我仍然继续为购买手表分期付款。对于,韩国知名男演员,李廷镇透露,被女友分手,她脚踏两只船,跟着人气男明星跑了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名男演员透露,被女友分手,她脚踏两只船,跟着人气男明星跑了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体