手机版,点左上角,网站导航!

Jennie最新香水广告,成韩网友热议对象,眼神很犀利,绿裙也完美

blackpink 51hantuan 1个月前 (01-23) 73次浏览 0个评论

Blackpink成员Jennie最新发布的化妆品品牌香水广告,成为韩国网友们的热议对象。

1月23日,Blackpink Jennie为某化妆品品牌的香水广告,拍摄的最新照片公开,从视觉效果到她所穿的连衣裙,吸引了韩国网友们的注意。

在公开得到照片中,Jennie穿着一件绿色连衣裙,与她所穿的高跟鞋颜色相匹配。Jennie手中拿着该化妆品品牌的香水产品。这些化妆品中的香水,因其独特的包装而闻名,就像最新广告照片中Jennie拿着的香水包装一样,Jennie手里拿着的香水包装是两个立方体组合成一个整体的形式。

在最新的香水广告照片中,Jennie的眼神显得很犀利。这款香水是该化妆品品牌与Jennie合作的最新版本。当最新的广告照片发布时,Jennie的视觉效果也成为网友们关注的焦点。韩国网友们纷纷留言,公开了自己对于Jennie最新香水广告的看法。

“小头小脸的直观感受,眼神很犀利”,“这组绿裙子vlog里就好喜欢”,“这也太好看了,Jennie多尝试紫灰色系妆容”,“这个眉毛好漂亮,好瘦好美”,“不敢想象这套衣服穿在我身上有多丑,绿裙也如此完美”,“妆造什么的无比适Jennie!时尚度高同时又像小公主”

“我喜欢她穿不同风格的衣服”,“Jennie的肩膀像刀子一样锋利”,“Jennie的脸很小,手臂很长,所以全身照更好看”,“Jennie的造型师真的很懂得如何给她设计造型,无论她穿什么,她的上半身线条都令人惊叹”,“我感觉这是我第一次看到Jennie穿绿色的裙子,不过她很漂亮”等等。

同时,Jennie刚刚为她的新厂牌推出了官方YouTube频道,标志着她个人事业的开始。此前曾有一个YouTube频道冒充Jennie的厂牌,瞬间拥有超过28万订阅者的粉丝。现在,随着官方频道的上线,越来越多的人迅速订阅。

此外,Jennie将出演tvN综艺节目《公寓404》,该节目将于2月23日开播,由于她上一次常规综艺是在2018年,人们很期待她会在节目中带来什么样的改变。对于Jennie最新香水广告,成韩网友热议对象,有网友表示,Jennie眼神很犀利,绿裙也如此完美,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie最新香水广告,成韩网友热议对象,眼神很犀利,绿裙也完美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体