手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,在综艺节目中,不容忍打工者犯下的错误,表现严厉

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-21) 51次浏览 0个评论

韩国知名女星,少女时代孝渊在综艺节目中,对待打工者的错误时,表现出了坚定的一面,孝渊对打工者的错误做出了严厉的反应。

1月22日,有韩国媒体报道,21日播出的tvN综艺节目《生意天才白社长2》中,公开了在米其林餐厅最多的美食城市,西班牙“圣塞巴斯蒂安”继续经营韩国餐厅特许经营的故事。白钟元、少女时代孝渊、李章宇在西班牙经营一家韩国餐厅。

当天准备套餐的白钟元试图改变菜单,结果根据配菜的数量增加了菜肴的数量,白钟元和他的员工们以新菜单继续开展业务。白钟元表示,实际上,为了增加销量,我们需要从套餐中删除一项菜单,我们决定准备甜点和开胃菜,以维持周末价格,同时提供单点项目,决定的主菜是土锅烤肉、牛肉干、炸鸡排。

而负责“大厅”的孝渊在工作时,看到吧台上留下的一碗小菜,生气地说:“这是谁?我真的很生气”,孝渊对大厅没有清理干净感到愤怒。

当地打工者吴雪之前负责提供食物,但他把食物放在那里一段时间后就忘记了,就这样放着了。孝渊对艾瑞克喊道,表情坚定:“告诉他不要就这么放着,让吴雪把它清理干净”。孝渊也尝试改善大厅,她坚定了决心,道:“主菜上来了,配菜也要一起上,我们来组织一下成品的移动,我们还要整理一下点餐图。”

孝渊还决定带头与厨房沟通,将重要的事情传达给服务人员。孝渊说:“我倾向于安静地做自己的工作,自从给了我一个角色,我就想我会做得很好”。

此外,节目中,第二家分店推出了李章宇的特色菜“猪蹄”。李章宇在接受采访时表示,无论你去西班牙哪里,菜单上都会有火腿,所以我觉得我真的很喜欢猪脚, 在超市买了肉后,我决定用西班牙猪做韩式猪脚。

然而,由于水煮猪脚还没有冷却,所以就无法切了,李章宇在给猪脚降温时把手烫伤了,赶紧用瓶装水洗手,但手臂上全是烧伤。李章宇开始切冰箱里冷却的猪脚,虽然切得很好,但看到切好的猪脚时,李章宇歪了歪头,发现猪脚还没有完全煮熟。李章宇在接受采访时回忆起当时的情景,他说:“我切得恰到好处,但里面像火腿一样红,一用起来就软了。

对于,韩国知名女星,少女时代孝渊在综艺节目中,不容忍打工者犯下的错误,表现严厉,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,在综艺节目中,不容忍打工者犯下的错误,表现严厉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体