手机版,点左上角,网站导航!

玄彬和孙艺珍约会照片公开,网友:结婚快两年了,依旧这么浪漫

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-22) 63次浏览 0个评论

韩国明星夫妇,玄彬和孙艺珍仍然很甜蜜。结婚已经快两年了的演员玄彬和孙艺珍产后在日本享受圣诞节约会的照片被拍摄到。

21日,在韩国社交网络上,发布了玄彬和孙艺珍在日本一家餐厅约会的照片,玄彬身穿黑色外套,孙艺珍身穿绿色外套。这是去年圣诞节玄彬和孙艺珍在东京涩谷一家著名餐厅与人友好约会的照片。

咖啡馆里挤满了顾客,照片中,玄彬身穿黑色,头发用发带向后扎起,坐在对面的孙艺珍穿着夹克,笑容灿烂。两个人相对而坐,相视一笑,聊着天,尤其是孙艺珍用她独特的半月眼深情地看着对方,引起了网友们的注意。据该帖子称,两人去年12月曾访问日本,享受圣诞节期间的幸福时光,事实上,当时玄彬被拍到在日本东京的一家童装店为儿子购物。

据说,有网友称看到他们一直互相看着对方的眼睛,微笑着说话,真是太美好了。而且,看起来不像孩子的母亲或父亲的仍然温暖的视觉效果,让人感觉自己正在看一部浪漫电影。无论周围的人怎么想,两人似乎都在尽情地表达他们的婚姻感情。让人想到韩剧《爱的迫降》中演绎情节剧的两个人,感觉就像是在看该剧的现实版。

有网友表示,这个应该是在日本的时候,玄彬的衣服都是那天那件,看照片,玄彬把老婆逗的挺开心,我的CP居然还在热恋,哈哈谁懂小两口丢下儿子在霓虹约会得浪漫,甜豆爸爸是真的容易醉,他老婆还一脸的眼神拉丝。

也有网友表示,真正幸福的家庭一定是夫妻关系高于亲子关系的,很显然,他们是,每次想到彬珍就又相信爱情了,看见他俩现实中约会也感觉像是在看电视剧,这就是上个月的日本游,两人还去童装店购物了,看这张玄彬在日本童装店被偶遇打电话的单人照片,衣服一样戴着墨镜 ,跟老婆吃饭时墨镜在头上。

这张照片迅速通过各种社交网络服务和在线社区传播。得知这一消息的韩国网友们纷纷纷纷表示,“他们的眼神甜蜜又可爱”、“就像电影里的一样”、“真是一对又漂亮又善良的情侣”,“结婚快两年了,依旧这么浪漫”。对于,玄彬和孙艺珍约会照片公开,有网友表示,结婚快两年了,依旧这么浪漫,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬和孙艺珍约会照片公开,网友:结婚快两年了,依旧这么浪漫
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体