手机版,点左上角,网站导航!

女团半夜发新曲,歌词粗俗遭网友批评,她向成员施压,意外获好评

(G)i-dle 51hantuan 1个月前 (01-22) 87次浏览 0个评论

(G)I-DLE刚刚在其官方 YouTube 频道上发布了名为《Wife》的最新MV ,专辑2的预发行单曲《Wife》MV于昨日22点发行。

(G)I-DLE的《Wife》MV展现出非常独特的感觉,成员们穿着非常引人注目的衣服,其实《Wife》的MV看上去很简单,只是(G)I-DLE成员们在录音室里跳舞、唱歌,背景是白墙,五个人穿着工装裤、大号T恤,戴着各种鲜艳颜色的假发。

这首先行单曲《Wife》是由(G)I-DLE队长田小娟制作的歌曲。不仅如此,《Wife》这首歌的歌词也完全由田小娟创作,这表明她确实是一个天才。有网友表示,我觉得歌曲很有趣很抓耳啊,不管是编曲还是旋律,有种灵动的怪诞感,她们都出道这么久了还能维持住新鲜感我觉得已经很牛了。

(G)I-DLE队长田小娟的天才还不止于此,一位韩国网友还提供了与田小娟天才相关的其他证据。该网友透露,田小娟曾向其他成员施压。

施压的目的是为了鼓励其他(G)I-DLE成员走出自己的舒适区,因为在《Wife》这首歌中,舒华、Minnie、赵美延、宋雨琦都要说唱,而说唱部分通常由(G)I-DLE组合中的主要说唱歌手田小娟担任。

然而,在《Wife》这首歌中,其他四位成员整首歌都在说唱。该网友还表示,田小娟将成员们推出舒适区的能力值得赞扬,为此,田小娟必须写出适合其他成员风格的说唱诗句,使说唱与其他成员协调一致以提供支持。

田小娟这样做是为了让其他成员听起来好像他们已经说唱了很长时间,这表明她真的很了不起,她是一个天才!最强最好的队长。网友们也纷纷回应,她是一个很棒的队长,她非常漂亮,是其他韩流团体队长中最好的队长,田小娟可以写出与其他成员的风格和声音互补的东西,当她拥有完全的创作自由时,听起来就很不一样了等等。

还有韩国网友认为,(G)I-DLE在发布《Wife》MV时迈出了罕见的一步,该网友强调这是相当大胆的一步,他的观点也得到了其他韩国网友们的支持。

原因是,在第三代和第四代的韩国流行乐队中,很少有在半夜发布MV的情况,(G)I-DLE迈出了罕见的一步,在第二代 Kpop 时代,这种发布是正常的。(G)I-DLE真的很勇敢,因为她们在半夜发布了MV。

不过也有,韩国网友对(G)I-DLE最新歌曲的歌词提出了批评,认为歌词中存在粗俗含义的词语,如果有孩子唱这首歌,会让人感到担心,对此有网友表示,这个团的歌词、概念和实际表现出来的东西都越来越分裂了。

也有网友认为,但凡认识点英文,好好看看正常的翻译吧,这不是有外遇的歌曲吧?我觉得歌词还不错,但如果是有外遇的歌曲,很可能会在韩国引起批评。对于,韩国女团(G)I-DLE半夜发新曲,歌词粗俗遭韩国网友批评,队长田小娟向成员施压,意外获网友们的好评,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女团半夜发新曲,歌词粗俗遭网友批评,她向成员施压,意外获好评
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体