手机版,点左上角,网站导航!

黄载均承认,T-ara智妍出演《我独自生活》时,两人正在认真交往

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-21) 147次浏览 0个评论

韩国职业棒球运动员黄载均,在出演综艺节目时,承认在妻子T-ara成员兼独唱歌手智妍出演《我独自生活》时,两人正在交往。

1月21日,有韩国媒体报道,在20日播出的综艺节目《全知干预视角》中,讲述了演员闵宇赫和相识17年的棒球运动员黄载均的相遇。节目中黄载均表示,智妍出演《我独自生活》时,我和智妍有着认真的恋爱关系。

在当天的节目中,闵宇赫与棒球运动员黄载均及其经纪人一起前往一家肉类餐厅,参加音乐剧《悲惨世界》演出的余兴派对,认识已久的闵宇赫和黄载均以及经纪人们度过了友好的时光。

黄载均当天前往音乐厅应援,夸耀与闵宇赫的友谊,演出结束后与闵宇赫共进晚餐,食物一出来,黄载均就拍了一张照片,说道:“我应该拍张照片并发送给我的妻子”,并被称赞为“当然是爱人”。

之后,在吃肉的时候,闵宇赫的经纪人问黄载均:“欧巴,我有个问题要问你。《我独自生活》出来的时候,你不是一直在唱T-ara的歌吗?当时你也在和智妍约会吗?

黄载均说,我们是认真约会的,我们正在约会。T-ara新专辑《Tiki Taka》即将推出,所以我想宣传它,如果只是这样发出来的话,不是很让人奇怪吗?于是我也收录了那个时代的歌曲,比如Wonder Girls、少女时代、Kara 等。

随后他分享了幕后故事,黄载均说,当时恋爱根本没有公布,全炫茂和Kian84不知道约会,当我中间去洗手间时休息时,被问道这些天你有约会吗?全炫茂对此回应道,当时黄载均说,哥哥,我好孤独的时候真是太聪明了。

闵宇赫对黄载均说:“这对情侣很受欢迎,智妍担心在均,他也担心智妍”,黄载均经纪人笑了起来,说道: “在均不是开玩笑,他这是蚕室松坡区黄秀钟”。黄载均经纪人表示,20年来第一次看到他如此友好的语气,比赛结束后,就给她打电话说,人有时会心情不好,他不打球的日子可能会很糟糕,但在遇到智妍之后就不一样了。揭示了黄载均恋人的一面。

最近庆祝结婚一周年纪念日的黄载均说,我们认识三个月后就决定结婚了,一开始只是开玩笑,但当我一直说,我真的应该结婚吗?她说她考虑过这个问题。当被问到婚后怎么样时,黄在均说,无论我在做什么,她都会跑到门口迎接我,真是太可爱了,单身的时候,我很高兴能自由自在,活成我想要的样子。

舒服固然很好,但我们在一起的幸福感更大,所以现在就这样,我觉得我的生活变得更幸福、更好了。对于,黄载均承认,T-ara智妍出演《我独自生活》时,两人正在认真交往,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:黄载均承认,T-ara智妍出演《我独自生活》时,两人正在认真交往
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体