手机版,点左上角,网站导航!

泫雅和龙俊亨美国游玩照片公开,他亲自解释,取消关注泫雅的传闻

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-21) 119次浏览 0个评论

公开宣布恋情的韩国明星,歌手龙俊亨(35岁)和歌手泫雅(32岁)的两人的游玩照被拍到。
1月21日,有韩国媒体报道,在龙俊亨和泫雅宣布恋情之前,去年11月,有韩国媒体独家拍摄了龙俊亨和泫雅的照片。当时龙俊亨和泫雅一起去美国旅行,11月21日从美国洛杉矶出发,22日下午5点经仁川国际机场返回韩国。

龙俊亨和泫雅在美国享受愉快的旅行后回国,飞机上两人的恩爱模样还在继续,龙俊亨用无檐小便帽和墨镜遮住了脸,而泫雅却露出了素颜,并以标志性的红唇吸引了所有人的注意力。
两人在飞机上是友好的恋人,在出发大厅之间保持着距离,意识到周围人的目光,他们各自离开出发大厅,小心翼翼、安静地回到家,看上去很享受各自的旅行。

两人通过美国之行时拍摄的“照片”直接公布了恋情,泫雅和龙俊亨通过一张甜蜜的背影照片勇敢地开始了他们的浪漫关系,展示了他们双手紧牵的感情,这是泫雅的第二次公开恋情,她于 2018 年与歌手金晓钟Dawn开始公开恋情,并于 2022 年分手。

即使在发布了两人的照片后,两人仍然对是否约会守口如瓶,两家经纪公司也都划清界限,表示“我们无法确认这一点,因为这是私人事务”,“我们不参与艺人及其个人的事务”。然而,泫雅留下了一条评论说:“请善意地看它”,并附上一个描绘了一个男人和一个女人心心相印的表情符号。

他们还“点赞”了粉丝祝贺他们关系的评论,例如“你们真是一对漂亮的情侣”和“要幸福”,这有效地承认了他们的公开关系。龙俊亨则直接宣布两人公开关系的开始,他通过粉丝交流平台直接承认恋情,并与粉丝留言说:“希望大家多多关注。”

龙俊亨说:“我想他们一定对突然的消息感到惊讶”,并补充说:“我们表现得很好,彼此都受到了正能量,所以我希望大家多多关注我们。”

两人过去也曾在Cube合作过。龙俊亨参与了泫雅作为solo歌手的出道歌曲《Change》的配音,还参与了《Bubble Pop》中的歌曲《A Bitter Day》的制作。特别是,龙俊亨为泫雅和张贤胜组建的小分队Trouble Maker选择了队名。关系特殊的“前同事”,日久生情后最终发展成为恋人,并在公共场合继续他们的粉色之旅。

同时,当歌手赵权取消关注泫雅的传闻出现时,赵权亲自出面解释。21日凌晨,赵权表示:“无论我是否关注她,我和泫雅的关系都很亲密,我们聊天、打电话”,并发布了一张照片,并写道:“发生了什么事?突然……?”,公开的照片中,泫雅穿着前一天公开的《姜亨旭的客串秀》中的服装,在电梯里摆出姿势。

赵权之所以有这样的反应,是因为包括赵权在内的多位艺人都声称泫雅因为公开了与龙俊亨的恋情而断绝了泫雅的关系。事实上,赵权和前EXID成员Hani并没有关注泫雅的账户,但对于一些名人来说,无论是否是亲密朋友,他们都会定期整理自己的关注者名单,这往往并不意味着很多。

泫雅于2007年以Wonder Girls成员身份出道,离队后于2009年以4Minute成员身份重新出道。从那时起,她以独唱艺术家和与前恋人金晓钟Dawn的二人组身份进行了各种活动,目前以solo歌手的身份活跃。

龙俊亨于2009年出道,受到国内外粉丝的喜爱,但在被曝卷入郑俊英群聊事件,包括收到郑俊英的照片后,他于2019年离开了Highlight,停止了活动,并于 2022 年成立了独立品牌 Blackmade 来恢复活动。对于,泫雅和龙俊亨美国游玩照片公开,歌手赵权亲自解释,取消关注泫雅的传闻,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:泫雅和龙俊亨美国游玩照片公开,他亲自解释,取消关注泫雅的传闻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体