手机版,点左上角,网站导航!

韩国球星穿上西装上班,很酷很帅气,全炫茂表示,丹麦女孩很喜欢

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-19) 63次浏览 0个评论

韩国球星,足球运动员曹圭成在丹麦的人气被报道。曹圭成在主场比赛前公开了自己的日常,并以多个进球带领球队取得了胜利。

1月20日,有韩国媒体报道,在19日播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,公开了转会丹麦FC中日德兰队的曹圭成的日常生活。

曹圭成因吃自己做的紫菜汤和炒猪肉而引起了人们的关注。赵圭成说:“我觉得我做的紫菜汤是最好的,可以卖到丹麦了,同队的队员请我吃饭,我做了紫菜汤,但队员们都吃光了,并询问还有没有”,晚饭后,曹圭成独自度过了一个安静的夜晚。

第二天早上,曹圭成于上午9点17分醒来,接了有比赛的早晨。曹圭成表示:“因为今天是比赛日,所以我会一直呆在家里直到比赛,以便储存体力并在比赛时使用”,曹圭成随后拉起百叶窗让阳光照射进来,并将晾衣架从卧室搬到了客厅,对此,曹圭成很有大智慧地说道:“丹麦很干燥,所以我不会把洗好的衣服放进烘干机,而是用加湿器”。

曹圭成早上服用了营养补充剂,赵圭成说:“在丹麦,人们喝干净的自来水,他们说我居住的地区有丹麦最干净的水,我的皮肤似乎也变得更好了”。

曹圭成表示,我认为我需要吃、睡、吃、睡才能保持良好的状态,并用自己的方法补充体力,以在赛前保持最佳状态,曹圭成醒来后,吃了烤蘑菇和酱油鸡蛋饭,曹圭成表示,我每场比赛都吃酱油蛋饭,这是最不刺激的。

随后,曹圭成回到卧室,拉上百叶窗遮挡阳光,再次入睡。对此,曹圭成解释道:“因为是晚上7点的比赛,所以我有很多时间,我认为我需要睡觉来补充体力”。
当天准备出门后,曹圭成穿上西装,引起了大家的注意,当被问到为什么穿西装去球场时,曹圭成解释说:“每次有主场比赛,我都会穿西装去上班”。

与此同时,曹圭成上班的实际视频也被公开,对于令人惊叹的西装合身性,全炫茂和科德·昆斯特表示同意,他们说:“你无法跟上穿西装的足球运动员”、“足球运动员穿西装的时候很酷很帅气”。
曹圭成的人气非常高,粉丝们在上班途中认出了曹圭成的车并打招呼,在正式比赛之前,全炫茂惊讶地发现曹圭成的受欢迎程度,通过为曹圭成高呼而证明。他说:“看高呼的形式,丹麦女孩很喜欢”。

与此同时,当天,曹圭成在米特沃尔足球俱乐部与维堡足球俱乐部的比赛中,通过点球扳平比分,随后又凭借多粒进球被评为最佳球员,分享了胜利的喜悦。对于,韩国球星,足球运动员曹圭成穿上西装上班,很酷很帅气,全炫茂表示,丹麦女孩很喜欢,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国球星穿上西装上班,很酷很帅气,全炫茂表示,丹麦女孩很喜欢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体