手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星在餐馆兼职洗碗工,还去某明星家中兼职打扫卫生

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-20) 56次浏览 0个评论

韩国女星,演员崔江熙在主职和副业之间,隐藏的日常生活被公开,时隔多年首次公开了自己的现状。

1月20日,有韩国媒体报道,20日播出的韩国综艺节目《全知干预视角》中,公开了女演员崔江熙忙碌的日常生活。最近成为电台DJ的崔江熙,前往广播电台主持“崔江熙的电影音乐”。

过去三年一直在休息的崔江熙表示,从在餐馆兼职洗碗工到参加广播作家学院,她度过了充实的一天,大家都很期待她的日常,大家也一直很好奇,此外,崔江熙和猫一起居住的房子也将首次公开。

据悉,崔江熙在《崔江熙的调大音量》和《崔江熙的夜航》12年后,负责介绍电影的一小时节目。开播前,她仔细阅读剧本,反复练习才开播,崔江熙通过毫无生疏的主持与听众交流,唤起模拟情感,观看的负责PD无法掩饰他幸福的微笑。

节目结束后的崔江熙除了主职之外,还去某明星家中兼职打扫卫生,引起了韩国网友们的关注,连旁观者都对她兼职的房子的主人的身份感到惊讶,据说她才华横溢,以清洁为荣,对清洁也很真诚。

配备了清洁工具,她打开窗户,熟练地抬起椅子,开始清洁。她开始认认真真地打扫卫生,从除尘开始,引得观众们跟着她一起笑,掩饰不住她的鲁莽,哪怕只是一瞬间,她也展现出了“清洁江熙”的本能,展示了像酒店一样干净的清洁技能。尤其是崔江熙以其独特的清洁方法和整理技巧给观众留下了深刻的印象,崔江熙的特别清洁秘诀到底是什么,让观众们对本次节目的期待越来越高。

另一方面,崔江熙在2022年发布的YouTube频道视频中表示:“我做兼职,在餐厅洗碗,在金淑家做管家,没错,已经过去3个月了,从5点到10点我每小时能赚1万韩元” ,她还透露了自己的现状,称“一开始我没有从厨房出来,因为我得了名人病,但20多岁的人都不认识我”,此外,崔江熙坦白自己六年前患有抑郁症,并透露自己是通过戒酒戒烟和信仰的力量克服的。

崔江熙,1977年出生,在选美比赛中获奖进入演艺圈,出演电影《女高怪谈》、、《甜蜜的恐怖恋人》,《吝啬罗曼史》、《米娜文具店》等,还出演了韩剧《推理的女王》、《华丽的诱惑》、《7级公务员》、《我的甜蜜都市》等。对于,韩国女星,演员崔江熙在餐馆兼职洗碗工,还去某明星家中兼职打扫卫生,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星在餐馆兼职洗碗工,还去某明星家中兼职打扫卫生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体