手机版,点左上角,网站导航!

赵权和Hani取消关注泫雅,公开表示不支持泫雅和龙俊亨的恋情

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-20) 55次浏览 0个评论

韩国明星,歌手龙俊亨公开承认与泫雅有恋情,不过其他的韩国明星们却与他们保持着疏远。1月20日,有韩国媒体报道,歌手权赵权和前EXID成员Hani在Instagram上关注的账户中取消了对泫雅的关注。

就在今天,歌手龙俊亨克服过去的争议,公开承认与泫雅的恋情,宣布音乐界一对新情侣的诞生。龙俊亨20日通过付费粉丝社区消息承认了恋爱传闻,并表示:“我和泫雅相处得很好,彼此都感受到了正能量,希望大家多多关注”

此前,龙俊亨和泫雅通过SNS账号公开了一张照片。照片中,两人手牵着手,特别是,泫雅在男女之间留下了心形表情包,并留言说:“请好好看着我”,引起了网友们的关注。有网友认为两人这样是为了表达合作的作品,但泫雅实际上通过点赞明确了“我会支持你的爱情”,承认了两人正在恋爱的事实。

泫雅在与龙俊亨官宣后,泫雅在公开恋情的第二天,在自己的SNS上发布了自己拍摄广告的照片,但是评论都对她和龙俊亨的恋情不看好,提示她龙俊亨当年参与过的事件等,最终泫雅还是把帖子删了。

网友们也纷纷留言表示,“其实一个人找对象的眼光是能说明她对一些事物的接受程度的”,“她那条ins四万多的评论都在骂,她不可能不知道”,“真的不懂啊感觉她可能很缺个人倾诉 ,陪她为什么是他啊”,“圈内好友都取关表态了,泫雅可能更逆反”,“那就是她已经看到提醒了,如果没有分手,那就随她去吧”等等。

两家经纪公司对恋爱传闻都表现出谨慎的态度,称“很难证实,因为这是艺人的私生活”。对此,龙俊亨则展现了与经纪公司不同的一面,直接承认了恋爱传闻。

赵权和Hani取消关注泫雅的消息引起了韩国网友们的关注,因为泫雅刚刚宣布了与龙俊亨的恋情,随着泫雅和龙俊亨公开恋情的负面舆论纷纷涌入,赵权和Hani也间接表态,通过“在社交媒体上取消关注”来不支持泫雅和龙俊亨的恋爱关系。

所谓“郑俊英群聊室”是当时韩国娱乐圈中主要事件之一,包括郑俊英、胜利、龙俊亨在内的众多名人,被暂停活动,甚至被判入狱。卷入其中的龙俊亨重返歌坛,但大众仍然用不善的目光看着他。

龙俊亨虽然没有被纳入“郑俊英群聊室”,但因通过私人一对一信息接收郑俊英的非法视频并袖手旁观而受到舆论批评,在这种情况下,当泫雅决定公开与龙俊亨的恋情,并表明要再次展开“世纪之恋”的意图时,就连她的熟人也似乎断了联系。对于,赵权和Hani取消关注泫雅,公开表示不支持泫雅和龙俊亨的恋情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:赵权和Hani取消关注泫雅,公开表示不支持泫雅和龙俊亨的恋情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体