手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿发布了年终vlog,希望2024年身心健康,更开心快乐

少女时代 51hantuan 1个月前 (01-20) 171次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代允儿发布了年终vlog。
20日,歌手兼演员允儿在个人YouTube频道“我是允儿”上发布了“2023年允儿的年终vlog”,视频以“Apan Star Awards、MBC演技大赏、歌谣盛典”为标题发布。

视频中,允儿被拍到出席Apan Star Awards。允儿表示:“颁奖典礼有两个,我本来想因为MBC演技大赏我能不能参加,但最终我获得了人气奖,这是粉丝们努力投票所颁发的奖项,我得到了很多表达了对韩剧《欢迎来到王之国》的热爱,我想表达我的感激之情,我是来把它送给你的”,允儿表达了她的感激之情。

允儿说自己感冒了,她说:“我的声音没有完全恢复,本来我就没有声音,所以我就靠说话来生活,我每天都通过语音翻译器接听和播放音乐,我说我必须好好照顾它,因为我在年底担任MC,但现在声音又回来了恢复了很多”。

允儿坦言,一开始很疼,我觉得比新冠期间更疼, 不过她笑道,虽然还是沙哑的声音,但我觉得有它自己的魅力,今天本来应该保持安静的,但我没有这么做,我想在主持人之前我不应该说什么。

获得人气奖后,接下来的活动就是MBC演技大赏。去年,韩剧《黑话律师》获得了大奖并颁奖。第二天,我完成了MBC歌谣祭的日程,身穿粉色和黄色连衣裙的允儿优雅身材也引人注目,允儿还介绍了与两部分黄色连衣裙搭配的丝带别针,并表示,这是发型老师直接购买的一个雄心勃勃的项目。

最后,允儿表示,我很高兴我的颈部状况比我预期的要好,我希望2024年对身心来说都是健康的一年,并表示,2023年是艰难的一年,2024年让我们变得更健康、更开心快乐。

此外,少女时代成员允儿于1月20号下午完成海外行程,通过仁川中区云西洞仁川国际机场第1航站楼从泰国曼谷返回韩国。对于,少女时代允儿发布了年终vlog,希望2024年身心健康,更开心快乐,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:少女时代允儿发布了年终vlog,希望2024年身心健康,更开心快乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体