手机版,点左上角,网站导航!

泫雅的爱情故事,从金晓钟到龙俊亨,网友们也从支持变成了反对

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-19) 72次浏览 0个评论

2018年泫雅第一次公开恋情时,就遭到了公司的反对,2024年泫雅与新搭档约会的照片发布时,遭到了粉丝的强烈反对,作为知名的韩国女星,泫雅是否预见到了这一趋势并采取了相应的行动?

1月19日,有韩国媒体报道,18日,泫雅在自己的频道上发布了一张在广阔的平原上拍摄的照片,并添加了一个标签,表明牵手的是龙俊亨,发布男女浪漫表情包的泫雅还留言说:“请亲们看看” ,龙俊亨还在他的频道上发布了与泫雅同一张照片,激发了人们对他们关系的兴趣。

粉丝们分为两派,一派认为泫雅和龙俊亨通过约会照直接公开了他们的关系,一派则认为这是为了宣传他们的合作。泫雅和龙俊亨的关系是粉丝们所熟悉的,两人分别是4Minute和Beast的成员,也是Cube Entertainment的前辈和后辈,还一起制作了音乐MV和音乐。

由于恋爱传闻受到关注,泫雅和龙俊亨各自的经纪公司19日给出了含糊的答复,称“我们不涉及艺人的极端个人事务”,“很难确认,因为这是一个私事” ,这是间接承认这不是“公共”工作岗位,而是“私人”生活的证据。

据信,泫雅和龙俊亨已同意通过约会照片向粉丝公开他们的关系,自此,泫雅粉丝中反对的声音愈演愈烈,他们认为,大家并不愿意支持泫雅的新恋情,理由是龙俊亨的黑历史。在有报道称龙俊亨卷入郑俊英事件后,龙俊亨于 2019 年 3 月离开了组合 Highlight,当时,龙俊亨一开始否认了自己的说法,但后来通过追加报道承认自己参与了,引发了争议。

在自我反省的同时,龙俊亨入伍,并因受伤转为社会工作者,完成替代役,2021年2月退伍后,龙俊亨继续个人活动。与此同时,泫雅与金晓钟Dawn于2016年开始保持着恋爱关系。两人在前经纪公司Cube Entertainment中以前辈和后辈的身份第一次见面,并发展成为恋人。2018年,当恋爱传闻出现时,Cube Entertainment予以否认。

然而,泫雅本人却出面承认了自己与金晓钟的恋情,并向全世界宣布了两人的恋情,由于泫雅的片面态度,Cube Entertainment决定开除泫雅和金晓钟。从此,泫雅得到了女性粉丝的大力支持,诚实表达工作和爱情的泫雅,被拿来与其他偶像歌手进行比较,尽管泫雅是Wonder Girls和4Minute的前女团成员,但泫雅被认为是为了保护她的爱人金晓钟而做出的大胆选择。

之后,泫雅和她的恋人金晓钟选择了P-Nation作为他们的新经纪公司。在那里,两人自由地继续着情侣的生活,在公共和私人领域尽情地爱着并表达了互相的爱,2022年2月,金晓钟甚至晒出求婚视频并暗示结婚。

然而,2022年11月,泫雅在自己的频道上宣布与金晓钟分手,金晓钟也表达了和泫雅同样的想法,两人又变成了熟人,维持了友谊,泫雅和金晓钟一起到了第三公司At Area,这也是复合传闻不断的原因,每次泫雅的粉丝都积极为她加油。

不过这一次,泫雅粉丝的反应发生了变化,这是因为泫雅透露了与龙俊亨建立新恋情的可能性。此前,泫雅与金晓钟公开交往,龙俊亨与已故具荷拉公开交往,两人的恋情被曝光后,只能公开恋情,但这一次不同,泫雅和龙俊亨首先发布了一张让人猜测他们正在约会的照片,甚至问道:“请好好看看”。

如果他们的关系属实,泫雅或许预料到了粉丝的反对,并向全世界透露了她与龙俊亨的爱情。对于,泫雅的爱情故事,从金晓钟到龙俊亨,网友们也从支持变成了反对,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:泫雅的爱情故事,从金晓钟到龙俊亨,网友们也从支持变成了反对
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体