手机版,点左上角,网站导航!

泫雅和龙俊亨公开恋情,网友爆出已交往三个月,和她前男友很像

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-18) 92次浏览 0个评论

韩国女星,歌手泫雅和龙俊亨公开恋情。

1月19日,有韩国媒体报道,18日下午,泫雅和龙俊亨在官方账号上发布了一张照片,发布的照片​显示,一男一女手牵着手在海滩上行走。

泫雅和龙俊亨在各自的Instagram上发布了两人牵手漫步沙滩的照片。泫雅将龙俊亨的官方账号贴在照片中男人的背上,并补充道:“请您看一下” ,泫雅还直接用点赞,回应支持她公开关系的粉丝的支持评论,例如“希望泫雅幸福”、“我会支持你的爱情,我很爱你”。

虽然两人没有直接提及“恋爱关系”,但一些粉丝似乎也接受了他们是公开恋爱关系。对此,龙俊亨的经纪公司Blackmade在19日上午表示:“我们正在核实中”。两人的年龄相差3岁,泫雅出生于1992年,龙俊亨出生于1989年,泫雅和龙俊亨分别作为组合4Minute和组合Beast的成员活跃时在Cube Entertainment合作。

此外,龙俊亨和泫雅还一起出现在2010年发行的泫雅个人出道歌曲《Change》的音乐MV中,并一起出现在音乐广播舞台上,从而保持了密切的关系。

歌手泫雅和龙俊亨突然发布了一条似乎暗示公开恋情的帖子,而韩国网上一则声称两人已经交往三个月的帖子成为了热门话题。其中,还发现两人已经在一起很长时间了,给恋情传闻增添了力度。去年11月,一家特许经营餐厅的账户上贴出了两人签名的样张,并附上“泫雅和龙俊亨,感谢您光临”的信息。

对此,网友们也纷纷留言表示,“既然这样都不能和张贤胜在一起复活我的cp吗”,“姐你beast,在进行换乘恋爱呢”,“都是一个团的,为什么不能是他”,“这算什么弟妹变女朋友”,“之前泫雅跟前beast的张贤胜组成了混声组合trouble maker,然后疑似两个人恋爱过,而龙俊亨之前也是beast的,现在跟泫雅又疑似恋爱了”

“有谁还记得troublemarker的名字是龙俊亨起的”,“泫雅竟然公开了一个第一眼和金晓钟一模一样的男朋友”,“金晓钟张贤胜龙俊亨都是一个类型的,我一直觉得他们三有点像”,“韩艺人圈真小啊,泫雅姐除了cube的男人其他的男的是入不了一点眼吗”,“姐的solo出道曲就是龙俊亨feat的,change 很好听各位可以去听听,姐对于前cube的执念比我还深”等等。

这也是泫雅在分手一年零两个月后再次公开恋情。此前,泫雅于2016年开始与Pentagon组合的金晓钟约会,他们约会的事实于 2018 年 8 月被公开,两人延续着自信美好的关系,并于2022年11月30日宣布分手,结束了六年的恋情,去年1月10日,曾有复合传闻,但两人均予以否认,称“不是真的,确实是像朋友一样过着舒服的生活,但不是恋人”。

龙俊亨卷入了2019年3月爆发的所谓郑俊英丑闻,龙俊亨起先否认相关指控,不过三天后改变了立场,迟来地承认了这一指控并道歉。此后,龙俊亨继续以solo歌手的身份进行活动。对于,泫雅和龙俊亨公开恋情,有韩国网友爆出他们已交往三个月,还有网友称和她前男友长得很像,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:泫雅和龙俊亨公开恋情,网友爆出已交往三个月,和她前男友很像
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体