手机版,点左上角,网站导航!

李善均去世后,妻子全慧珍第一次更新,网友表示支持,自己要幸福

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-19) 53次浏览 0个评论

丈夫李善均去世后,正在经历困难时期的女演员全慧珍的最新消息,送走已故丈夫李善均后,全慧珍的现状在很长一段时间内首次被公开。

1月19日,有韩国媒体报道,18日,经纪公司Hodu&U Entertainment在其官方SNS上发布了天使表情包和全惠珍的照片,称“在慵懒的下午,用全慧珍来对抗睡意”。

照片中,全慧珍穿着舒适的衣服,脚踩红色运动鞋,坐在工作室里,全慧珍闭着嘴系运动鞋的鞋带,引起了韩国网友们的注意。虽然不是一张她笑得很灿烂的照片,但她现在的状态,长期以来第一次与公众和粉丝分享,带来了比以往更大的喜悦。

无论全惠珍面临怎样的情况,韩国网友们都为她的快速回归而欢呼,仿佛为了证明这一点,看过照片的粉丝们纷纷猜测,这可能是全慧珍回归的信号,评论中充满了鼓励和支持的信息,当她的下一个项目正在接受审查的消息公布时,网友们给了她很大的鼓励,全慧珍收到了出演韩剧《回家了》的邀请,正在考虑中。

全慧珍原定于2月份凭借电影《Cross》重返银幕,但由于丈夫突然去世,作品的上映日期被推迟片中,全慧珍饰演重要角色,表演热情。原定于新年上映的全慧珍电影《Cross》也被无限期推迟,《Cross》的上映也再次受到关注,支持全慧珍的声音也越来越高。看到这一幕的网友们纷纷欢呼道:“我永远支持你”、“谢谢你这样公开自己的日常生活”、“自己要幸福”、“好项目见”、“我会等待”等等。

上个月27日,演员李善均突然去世,全慧珍和两个儿子一起守护葬礼,并为他送行最后的旅程。29日,是已故李善均逝世一周年之际,首尔大学医院殡仪馆的悲惨状况被报道,引发了人们对李善均的大力支持。

此前,李善均被指控疑似吸毒,不过简单试剂和彻底体检结果均为阴性。他否认了这些指控,抱怨不公正,甚至要求警方进行测谎仪测试。虽然,紧锣密鼓的调查仍在继续,但是他于上月27日自杀身亡。据警方称,第一个报案的是他的妻子全慧珍,她拨打了112,并说:“我丈夫写了类似遗嘱的字条后就离开了家。”

李善均经纪公司Hodu & U Entertainment表示:“演员李善均于12月27日去世,悲痛无法抑制。请不要散布基于猜测或猜测的虚假信息以及恶意的信息,以此为由进行攻击,以免死者的最后旅程不公平,我们谨请您不要报道葬礼将在死者家属和同事出席的情况下安静地举行”。对于,李善均去世后,妻子全慧珍第一次更新,网友表示支持,自己要幸福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李善均去世后,妻子全慧珍第一次更新,网友表示支持,自己要幸福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体