手机版,点左上角,网站导航!

刘在石笑称,金钟国不是黑帮,还很有钱,他现在赚了很多钱

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-19) 66次浏览 0个评论

韩国明星,知名主持人刘在石,回忆起与金钟国的过去,他开玩笑的表示,金钟国不是黑帮,还很有钱。

1月19日,有韩国媒体报道,18日,金钟国的YouTube频道上公开了题为“公司晚宴上你做什么”的视频。金钟国短暂加入了“玩的时候做什么”团队,当时他们正在Haha共同拥有的一家餐厅吃晚饭并聊天。

金钟国在视频说明中表示:“这种自发的内容不正是金钟国魅力的另一部分吗?一段时间以来我第一次访问了Haha和我的商店,而不是Haha的商店!我访问了弘大401”。金钟国接着说道:“上次去新年现场表演的时候,听说玩的时候做什么团队在街对面的401举办晚宴,所以就顺道过来挑选了”。

当金钟国表示计划在这一天主持YouTube直播时,刘在石问“今天要进行什么样的live?”,金钟国说:“现在是新的一年,所以我会制定一些计划,并与订阅者们谈论各种事情”。

刘在石提到金钟国的变化,对于金钟国的频道活动,刘在石表示:“他在YouTube上讲话真是太有趣了,以前,他拍《X战警》时,他都闭嘴不说话”。金钟国表达了感激之情,对此回应道:“在石哥在综艺节目《目标达成!周六明星生存同居》开始期间给了我很多帮助”。

而当刘在石继续向每位演员提问时,金钟国摇了摇头,表示:承认刘在石会悄悄放他走。听到他的话的刘在石,开玩笑说:“因为他是黑帮”,Haha还补充道:“我知道为什么我们店里没有打架的事情,因为这是一家黑帮经营的商店”,让人发笑。

金钟国是个害羞的人,但他表示,与刘在石一起出演综艺节目后,这种倾向减轻了很多。刘在石开玩笑地解释说:“钟国不是黑帮,还很有钱,他现在赚了很多钱”,金钟国回应道:“并不是所有的事情都是因为钱做的,感觉很有意义,这就是原因”。

听着谈话的美珠说:“确实有很多钱”,请求认可,而刘在石强调说:“钟国很有钱”。对于,刘在石笑称,金钟国不是黑帮,还很有钱,他现在赚了很多钱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石笑称,金钟国不是黑帮,还很有钱,他现在赚了很多钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体