手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女模特爆料,时装秀上被迫穿得暴露,让自己很受伤

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-17) 56次浏览 0个评论

韩国女星,知名女模特,代表性超模、千万级演员张允珠爆料了,自己在时装秀上被迫暴露而受到伤害,讲述了自己的过去。

1月18日,有韩国媒体报道,17日,张允珠作为嘉宾出现在李素拉的YouTube频道两人就时装秀进行了交谈,代表韩国的顶级模特李素拉和张允珠相遇,并达成了共识。

因登上众多T台而受到喜爱的李素拉和张允珠,公开了她们永远不会忘记的T台幕后花絮。李素拉首先说道,我曾经参加过一场时装秀,一定要穿那样暴露的衣服,你也参加过吗? 张允珠回应道,我也是这样的。

对此,李素拉表示,我穿了一件非常开放的白色连衣裙,你知道的,是可以穿的最低限度的内衣,看到赵寅成在那里,我很尴尬,所以我就向右转。郑雨盛在那里!所以,我想,我该怎么办?她说着从座位上跳了起来。

李素拉继续说道,有赵寅成和郑雨盛,我转身,我好紧张!我不是新人,但当我看到他们时,我的身体开始发生不同的动作,并再现了她身体不协调的机器人行走,让人忍俊不禁。

听到这件事的张允珠说,我也总是被迫脱得很多,这对我年轻的时候很伤害,我知道我有一个漂亮的身体,但我认为有很多时候我不断被迫暴露,所以在我 20 岁出头的时候,我想,我怎样才能控制这个?

张允珠继续说,我克服了这个问题,让我们接受曝光作为艺术!我想我的心态已经转变为,如果你要曝光它,让我们以一种很酷的方式去做,让我们完美地做到这一点,她透露了她专业的一面。

李素拉接着问道,如果电影中出现这样的暴露场景怎么办?张允珠说,只有我一个人会脱掉吗?我必须跳舞吗?有床戏吗?我真的可以演得很好。让大家哈哈大笑,展现出坚强的意志。

随后,李素拉回应张允珠的表演热情说道,导演们,允珠已经准备好了。张允珠又说,我真的可以做得很好,点燃了她的表演热情。

最近在电影《市民德熙》中展现精彩表演的张允珠对表演的热情也受到了重新审视。张允珠凭借电影《老手》获得了千万级女演员的称号,李素拉通过一段关于演艺事业的轶事,展现了张允珠这位对表演充满热情的女演员的真诚。

对于,韩国知名女模特,千万级演员张允珠爆料,时装秀上被迫穿得暴露,让自己很受伤,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女模特爆料,时装秀上被迫穿得暴露,让自己很受伤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体