手机版,点左上角,网站导航!

韩国球星表示,自从喝了丹麦的自来水后,感觉皮肤都变好了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-18) 74次浏览 0个评论

韩国球星,足球运动员曹圭成,自称喝了丹麦自来水后,感觉皮肤变好了,受到了韩国网友们的关注。

1月18日,有韩国媒体报道,将于19日播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,讲述了移居丹麦足球俱乐部,并在让人想起《冰雪奇缘》的城市“锡尔克堡”独自生活的足球运动员曹圭成的故事。

节目中,与来自墨西哥的翻译兼球队教练家人度过了愉快的时光后,曹圭成回到家,开始准备晚餐,就像他已经习惯了一样,晚餐菜单是炒猪肉和紫菜汤。曹圭成在丹麦生活时首次体会到烹饪的乐趣,他展示了自己精湛的炒锅技巧,精心布置了餐桌。

他一边吃海带汤,一边夸赞自己说:“我做的海带汤最好吃,可以卖到丹麦了” ,当被问到让丹麦选手们不断续杯的海带汤的秘密时,赵圭成用笑话展现了自己对烹饪的信心,他说:“秘密是手的味道,我不能告诉你,因为我是用自己的双手做的”。

《我独自生活》中,曹圭成凭借升级的独自生活能力而受到关注,他很快摆好了一桌炒肉和紫菜汤,还对做饭信心爆棚,说:“这手艺做生意就够了”。

对丹麦的生活感到100%满意的曹圭成,因对丹麦的热爱而受到关注,用玻璃杯饮用自来水,甚至瓶装水,不要煮沸,曹圭成表达了对丹麦的热爱,他说:“锡尔克堡是丹麦水最干净的城市,水的味道很好,我的皮肤似乎也变好了。”

比赛当天早上,曹圭成一边读书一边享用清爽的麦片和水果大餐,就连他的知性魅力也引发了人们对赵圭成在丹麦的日常生活的好奇,吸引了观众。去年,曹圭成曾对自己能够晋级英格兰、德国等大联盟抱有希望,但最终选择了韩国球员不熟悉的丹麦。近日,曹圭成被问及转会的原因,他回答说,我首先看的是我是否可以参加比赛。

MBC《我独自生活》每周五晚上11点10分播出,对于,韩国球星,足球运动员曹圭成表示,自从喝了丹麦的自来水后,感觉皮肤都变好了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国球星表示,自从喝了丹麦的自来水后,感觉皮肤都变好了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体