手机版,点左上角,网站导航!

19岁韩国女星,最终为刀削面道歉,有网友表示,处理方式有问题

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-17) 96次浏览 0个评论

1月17日,有韩国媒体报道,韩国女团NewJeans成员金玟池(MINJI)最终因“刀削面争议”发表道歉声明。为此,韩国网友们爆发了一场口水战,对此反应不一,有人表示“真的有必要道歉吗?”、“争议的处理方式有问题”。

6日,在粉丝交流平台上金玟池表示,“1月2日,在与Bunnies(官方粉丝名)进行现场交流时,我的语气和态度引起了观众的不适,我真的对Bunnies感到抱歉,因为我表现出恶劣的态度,他们一定感到惊讶和受伤”。

NewJeans成员金玟池说,我是个挑食的人,从来没有吃过刀削面,所以在思考刀削面的种类和味道时,我不自觉地对自己说,什么是刀削面?我不知道会有这样的误会,是因为我在自言自语,我想给出一个明确的解释,我以为它会随着时间的推移而平静下来。

金玟池接着说,但随着时间的推移,越来越多的评论反对我的判断,甚至提到我和成员们的关系,我受到了奇怪的误解,我想它继续有意无意地影响我一年,所以我感到沮丧,我做出了解释,但我也在反思自己,因为我不成熟的态度让你们失望了。

金玟池说,通过这件事,我在假期里想了很多,通过和周围人的交谈,我重新思考了自己每一句话的责任,学到了很多东西,我会更加细心、用心,不要再犯同样的错误,我想再次向Bunnies表示歉意,让他们在观看时感到不舒服和尴尬。

2022年1月,金玟池与NewJeans成员一起出现在YouTube“Calm Man”频道上,并在承认自己挑食的同时,对自己说“什么是刀削面?”后卷入了争议。一些网友批评金玟池,说不知道刀削面是没有意义的,她是为了自己的形象而故意选择这个概念的。

随着争议持续了一年,金玟池在二月份的一次直播中表示,我正在努力停止说我不再吃它了,我不知道刀削面吗?因为我不知道,所以我说我不知道​,刀削面有多少种?你知道刀削面里面有什么成分、由什么原料制成吗?

节目播出后,越来越多的网友对金玟池MINJI的强硬语气提出异议,批评她的意见也不断出现。除了“你在付费直播中与粉丝吵架吗?”、“反应很情绪化”等反应外,随着金玟池的言论在YouTube频道上被恶意编辑,争议也越来越大,最终金玟池低下头并发表了长篇道歉。

道歉声明发布后,网友们通过社交媒体和网络社区继续争论。主要是“刀削面,你为什么欺负一个才19岁的孩子,连道歉信都写了一个字?”、“这绝对不是道歉的事情,首要的是惩罚那些恶意的人,一年来持续骚扰的评论者”,“我想她一定经历了很多麻烦,我为她感到难过”大多数人为金玟池辩护。

而另一些人则说:“如果她在解说视频中如果语气再轻一点,就不会发生这场争议了”,“我很尴尬她在粉丝直播中生气了”,指出了金玟池的态度,说:“她讲话中的教学语气是问题”,并继续辩称发表道歉是适当的回应。当天,体育解说员郑佑荣也通过自己的账号表达了自己的想法,他说:“这是应该冷酷地发生的事情吗?”

与此同时,在金玟池道歉后,经纪公司Adore也宣布对恶意评论做出强烈回应。Adore表示:“我们通过侵犯艺人权益相关法律诉讼情况通报进行公告,通过持续监测,发现恶意评论、恶意诽谤、侮辱,我们正在对此类行为采取常规法律行动,出于对个人人格的尊重,请不要再进行任何鲁莽的猜测或恶意诽谤,我们将继续为NewJeans成员的权益而努力”。对于,19岁韩国女星,最终为刀削面道歉,有网友表示,处理方式有问题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:19岁韩国女星,最终为刀削面道歉,有网友表示,处理方式有问题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体