手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基出道前视频公开,帅气男孩形象被网友称赞,花一样的美男子

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-17) 63次浏览 0个评论

韩国明星,演员宋仲基,作为演员出道前在电视上的表现,受到了韩国网友们的重新审视。

1月17日,有韩国媒体报道,在近日播出的tvN SHOW节目中,宋仲基出道前的出色外貌再次受到韩国网友们的关注,他帅气男孩形象给韩国网友们带来了温暖的感觉。

节目中,全炫茂表示,花是用来指代美丽女性的词,但随着2000年代日剧《花样男子》在韩国的流行,花这个词对于男性来说变得很自然。之后,花美男风就开始了。在此之前,男子气概和狂野的外表受到人们的关注,但到了某个时候,美男风格开始流行起来。

有一个节目,让我认识了从小到大至今仍然受到喜爱的代表性帅哥演员,这是一个针对帅哥的隐藏摄像机节目《花美男》,2008年在Mnet上播出。

目中,宋仲基以23岁的大学生身份亮相,展现了不切实际的帅气外貌,看到这一幕的韩石俊感叹道:“但是他真的很帅”,赢得了大家的赞同。

全炫茂表示,这个节目是一种隐藏摄像头的形式,将漂亮的非名人选手置于荒谬的情境中,然后观察他们的反应。他解释说,一播出就成为热门话题,因为里面出现了和明星一样优秀的帅哥。

出现在节目第3集中的宋仲基当时是成均馆大学的学生,不仅因为他的英俊外表,而且因为他的正直性格,帮助醉酒和陷入困境的陌生人,而获得了很高的人气。当时没有网红和名人的概念,只有名人和非名人之分,当时第一个突破这种二分法的人是宋仲基。

对此,网友们也纷纷留言表示,“那时的宋仲基真的是花一样的美男子”,“人帅心善的人宋仲基,由内而外散发出来的人格魅力 ,一如既往的优秀!”,“没出道前就以帅气外貌和正直人品成为热门话题”,“真是人美心善智商高”,“人帅心善,不愧为美谈制造机”等等。

宋仲基出演过《成均馆绯闻》,《太阳的后裔》,《文森佐》,《财阀家的小儿子》等多部热门韩剧,宋仲基去年1月与英国女演员凯蒂·路易斯·桑德斯结婚,并育有一子。另外,宋仲基继去年6月上映的电影《花兰》后,正在准备下一部作品。对于,宋仲基出道前视频公开,帅气男孩形象被网友称赞,花一样的美男子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋仲基出道前视频公开,帅气男孩形象被网友称赞,花一样的美男子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体