手机版,点左上角,网站导航!

他对自己的恋情,是在IU和李钟硕之后第二天才公开,表示难过

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-16) 76次浏览 0个评论

韩国明星,Super Junior神童坦言,很多人都认为他已经结婚了,其实自己“目前正在公开与女友约会”,还分析了自己恋情无人知晓的原因。

1月17日,有韩国媒体报道,神童、罗善旭、李国柱作为嘉宾出演了,16日播出的综艺节目《脱掉鞋子恢复单身》,节目中,神童一听到“公开结婚的工匠”这个绰号就笑了起来。

Super Junior神童表示,他也是 2023年第一个约会传闻的对象,“每年的恋爱传闻都是在1月1日公布,但是2022年12月31日,歌手IU和演员李钟硕的恋情就公开了,然后,我的恋爱传闻是在1月1日出来的,评论里大家都说, 没有人感兴趣”。

他的这句话让大家发笑,最重要的是,神童叹了口气,“为什么我一定要在1月1日公开恋情呢?”,神童对于在自己前面宣布的,IU和李钟硕的恋爱传​闻,表达了自己的看法。他对自己的恋情,是在IU和李钟硕之后第二天才公开,表示难过。

神童很不高兴地说,“为什么我一定要在1月1日公开恋情呢?” ,他继续说道:“我在过去的综艺节目《强心脏》中发表的言论也是一个问题通常,大多数人都认为我已经结婚了,就连我现任女友的父母也问我,神童先生,你不是已经结婚了吗?”。

当李尚民问,“当你是偶像的时候,你不伪装自己吗?”,徐章勋说:“神童不可能伪装自己”,神童说:“我伪装了我的女朋友,她假装是一名造型师”,“我不用带包,她不需要任何成本,带着自己的包和造型师的包,即使走路的时候,也是分开走的,她走起路来如此自信,我甚至都没有产生怀疑”。

当李相民问:“为什么徐章勋根本就不用伪装自己?”,徐章勋回答说:“说实话,神童伪装自己是因为他是Super Junior的偶像,我们不需要这么做,人们对我和谁一起出去不感兴趣。我知道我很突出,但现在我们都老了,没有多少人关心了”。对于,Super Junior神童对自己的恋情,是在IU和李钟硕之后第二天才公开,评论里大家都说, 没有人感兴趣,表示难过,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他对自己的恋情,是在IU和李钟硕之后第二天才公开,表示难过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体