手机版,点左上角,网站导航!

人气女星泪流满面,透露真实感受,作为明星很成功,但我并不快乐

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-17) 59次浏览 0个评论

韩国女星,EXID成员兼演员Hani安喜延透露了她的真实感受。

1月17日,有韩国媒体报道,Hani安喜延在16日发布的YouTube频道视频中泪流满面,坦言自己作为爱豆很成功,但我并不快乐。

视频中,Hani安喜延表示,很长一段时间,我都认为自己不是一个有魅力的人,因为明星的工作,也因为自己的气质,我一生都在拼命追求魅力,即使成名后,我也一直在追求魅力。

以前,我只想成为粉丝们心中的Hani,这是我一生的目标,我是那种很希望得到人们关注和认可的人,我想,如果我做到了这一点,我就会无条件地高兴,但是,作为一个人,我在这个过程中失去了安喜延。

虽然她在音乐节目中获得了第一名,并拍摄了多个广告,但她很难在社交媒体上将自己与其他人进行比较,有一天,在洗澡时,我发现自己不快乐,我有一个奇怪的想法,我再也不会快乐了。所以我很害怕。

幸运的是,Hani通过认真反思普通人安喜延,克服了困难。当时,当我发现自己是谁、自己长什么样时,我内心感到一种巨大的满足感。Hani这个名字是我非常非常感激的一个名字,然而,如此珍贵的Hani对我来说并不是一切,而是我宝贵的一部分。

现在,作为安喜延,我是做了很多事情,我在约会,也在学习,我正在写八份报告,感觉我快要死了,我经常一个人旅行,每天冥想,我也在学习空手道,而且作为一名演员,我通过在拍摄时继续学习来提高自己的技能。

Hani在视频中流下了眼泪,她说,我在讲故事时尽量不哭,随后她坦白了自己作为偶像的经历的艰辛。通常都说偶像是有时间限制的工作,职业生涯太短了,所以我觉得有很多朋友会感到害怕。我太早开始工作了,像赛马一样奔跑的时间太长了直视前方,不断地将自己与周围的人进行比较,我有时会迷失自己,这正是我所经历的。

但无论是什么工作,真的能成为我的一切吗?如果不是,那不是可以吗?就像我可以像安喜延一样快乐,而不是Hani,目前,我是仍然在慢慢地,不断地忧虑并激烈地寻找、发现和培养自己,这就是我正在寻找的东西,而且也很有趣,如果你也像我以前一样,正在四处流浪寻找自己的魅力,希望我的故事对你有帮助,你一个人绝对足够了。对于,人气女星EXID成员兼演员Hani安喜延泪流满面,透露真实感受,作为明星很成功,但我并不快乐,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:人气女星泪流满面,透露真实感受,作为明星很成功,但我并不快乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体