手机版,点左上角,网站导航!

Jennie新公司办公室首次公开,亲手制作生日蛋糕,对员工表示感谢

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-16) 79次浏览 0个评论

Blackpink Jennie令人惊讶地公开了她一人经纪公司的办公室。Jennie公开了其个人经纪公司 OA 的办公室,这是自去年12月宣布成立独立品牌以来首次公开新公司办公室。

1月16日,有韩国媒体暴动,16日,Jennie的个人YouTube频道“Jennierubyjane官方”上发布了标题为“生日vlog”的视频。Jennie最近成立了一家名为“ODD ATELIER”的个人机构,视频中,Jennie在公司与员工举办生日聚会,引起网友们的关注,Jennie的生日是16号。

视频中,Jennie表示“我会花时间为自己做一个生日蛋糕”、“我会做一个草莓雪人”,并亲手制作了自己的生日蛋糕,她还写了一封给自己的信,并用草莓来完成它。蛋糕完成后,她说:“我已经尽力了,没有撒谎,所以我很满意,和服装很配”,转移到下一个地点后,Jennie拿着自己做的蛋糕拍了一张照片,收到了祝贺。

Jennie自己做了蛋糕来庆祝她的生日,正在用草莓做蛋糕的Jennie夸赞自己,笑道:“我有一种感觉”,Jennie说道:“这是我们的公司,以后我们会在这里拍摄很多内容,我想会发生很多有趣的事情,公司的名字是OA,其实这是一个鲫鱼饼公司。那是因为公司的标志看起来像鲫鱼饼”,Jennie通过开玩笑似的介绍自己的娱乐公司而引起了关注。

视频中,Jennie在装饰着一棵大圣诞树的大房间里打开了生日礼物。Jennie再次介绍了公司情况,并表示“这是我们的办公室”,并对员工表示感谢,她说:“我们公司的员工把这棵树装饰得很漂亮,他们做了Jennie自己的树,谢谢你们。”

特别值得一提的是,Jennie还透露了自己的YouTube频道订阅人数达到1000万时收到的钻石标志,她表示:“我不知道会以如此专业的方式赠送,我收到了钻石标志,我用它来与我的家人沟通,粉丝们,不过好像得奖了,很感激,以后会继续做乱七八糟的vlog,哇,内容会很多,请大家多多喜欢。”

此前,包括Jennie在内的Blackpink成员与YG签订了“团体活动”专属合同。然而,所有成员都没有签订个人活动合同。此后,Blackpink四位成员的个人活动计划一一被揭晓,Jennie也自立门户,成立了一家名为OA(ODD ATELIER)的公司。

近日,Jennie在KBS音乐节目《李孝利的红地毯》的录制中透露了公司成立的背景,她说:“我想更自由、更舒适地追求个人活动,我在YG学到了很多东西,这是一家我从练习生起就一直在的公司,所以我在那里学到了很多东西,但带着挑战精神,我开始问自己,什么可以让我们勇敢面对,我决定了自己的路”。对于,Jennie新公司办公室首次公开,亲手制作生日蛋糕,还对公司员工表示感谢,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie新公司办公室首次公开,亲手制作生日蛋糕,对员工表示感谢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体