手机版,点左上角,网站导航!

朴敏英没有选择回避,充满自信,会和权志龙,李阵郁一样证明清白

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-15) 89次浏览 0个评论

1月16日,有韩国媒体报道,韩国女星,演员朴敏英尽管受到负面报道的影响,但仍展现出充满自信明亮的外表,加上杀青仪式上轻松的外观,推动争议正面突破。对此,韩国网友们纷纷表示,她与李阵郁和权志龙G-Dragon的做法很相似,有重叠之处。

在争议中,朴敏英自信地出席了昨日下午举行的韩剧《请和我的老公结婚》的杀青派对,在闪光灯的照射下,她以灿烂的笑容吸引了人们的注意。

15日,有媒体报道称,朴敏英在和姜钟贤约会时接受了2.5亿韩元的现金资助,并确认姜钟贤关联公司的公司资金已存入朴敏英的个人账户。 根据检方起诉书,姜钟贤还报告称,他从关联公司提取资金作为贷款,并存入朴敏英的个人银行账户。这个事实与朴敏英早先的“没有接受过金钱支援”的立场完全相悖。

对此,朴敏英的经纪公司Hook Entertainment表示:“去年2月左右,姜钟贤以借名名义使用女演员朴敏英的账户,因此受到检察机关的询问,通过此事,我们明确表示,女演员朴敏英没有参与任何非法活动,也没有获取任何非法利益,文章中提到的2.5亿韩元也被女演员朴敏英的账户所使用,不是用于女演员朴敏英的生活费”。

朴敏英也不同寻常地公开了自己的争议。当天下午,朴敏英在个人账号上发文称“厌倦了这一切,我相信真诚总是会占上风,现在我有一颗坚强的心来,别担心”,通过传达她目前的心态吸引了韩国网友们的注意,由于她在韩国著名门户网站的实时排名中名列前茅,因此成为韩网热门话题。

朴敏英没有选择回避,反而从正面突破,表明了自己的立场。事实上,在她个人SNS账户上发布的照片​中,朴敏英摆出了“竖起大拇指”的姿势,脸上挂着轻松的微笑。当晚,朴敏英出席了自己出演的韩剧《请和我的老公结婚》的收尾派对,展现了轻松的样子,用手捂住了心,笑容灿烂。

据此,有韩国网友表示,朴敏英的做法与此前的权志龙G-Dragon和李阵郁很相似。2016年,李阵郁被指控时,他现身并表现出轻松的微笑和态度,而权志龙G-Dragon最近在大约两个月内洗清了自己的冤屈,证明了自己的清白。

特别是权志龙发布了“回归私人生活”的帖子,李阵郁在帖子上点击了“赞”来支持他,在接受采访时,他还表示:“我个人支持他,我们是亲密的朋友,这是一种个人的支持” ,据此,G-Dragon也晒出一张与李阵旭关系亲密的照片,网友评论称,被判无罪的两人在很多方面都很相似。

朴敏英目前的行动,和权志龙G-Dragon和李阵郁有重叠。同一天,经纪公司表示,演员朴敏英一年多以来一直被不实信息所误解,对自己的粗心行为进行了多方面的后悔和反思,希望这种无端怀疑损害演员声誉的行为不再重演 ”。对此,韩国网友们也​​纷纷表示,在具体指控揭晓之前,不要仓促猜测或过度批评。

此外,尽管演员朴敏英的私生活备受争议,但韩剧《请和我的老公结婚》人气排名第一。据16日报道,在TV-OTT综合剧话题度调查中,韩剧《请和我的老公结婚》连续两周排名第一,女主角朴敏英也连续两周位列话题度第一。对于,有韩国媒体报道称,朴敏英没有选择回避,充满自信,她会和权志龙,李阵郁一样证明清白,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴敏英没有选择回避,充满自信,会和权志龙,李阵郁一样证明清白
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体