手机版,点左上角,网站导航!

女星机场时尚,被网友吐槽发胖了,就过一个冬天,脸就越来越大了

aespa 51hantuan 2个月前 (01-16) 99次浏览 0个评论

韩国女星,女团aespa成员winter金玟庭,因其体重而成为韩国网络的热门话题。1月16日,aespa成员通过仁川国际机场离开韩国,进行海外行程,aespa成员现身机场引起网友们的关注。

aespa成员们展现了各自独特的机场时尚,winter金玟庭的体重立即成为韩国网友们关注的热门话题,据说aespa成员winter金玟庭发胖了。

讨论最初是由一位韩国网友在在线社区发起的,该网友上传了几张aespa金玟庭当天的机场时尚照片,并表示她看起来更胖了。照片中,aespa金玟庭身穿带有腰带的,棕色长款毛绒大衣,穿着黑色的皮质棉靴,手中拎着黑色的时尚包包,以中短发的形象出现在大家面前。

该网友表示,aespa假期结束后,正式日程从今天开始再次开始,每个人都对aespa金玟庭关于体重增加,和曲线优美的评论感到好奇,就过一个冬天,金玟庭的脸越来越大,也越来越胖了。

该网友的帖子立即引发了不少韩国网友的关注和和热议,网友们也纷纷留言表示,“她怎么体重增加了?”,“瘦是很危险的,但最好你不要胖,你的脸颊正在变胖”,“虽然只是脸变大了,但是很漂亮哈哈”

“看起来脸颊脂肪没有增加,有趣的是,脸颊变大了,更可爱了”,“她怎么又胖了,不过非常美丽、可爱”,“她太瘦了,可以再增加一点重量,她看起来美丽又可爱,因为她的脸颊胖乎乎的”,“哪里看到她胖了,我怎么看不出来?”等等。

不过也有不少的网友认为,今天aespa金玟庭Winter的机场时尚,反响很好,可爱温柔又呆萌少女感满满,如同韩剧女主一般特别可爱,很有氛围,完全是韩剧女主角即视感,无论是发型还是大衣,搭配的非常完美,而且看起来根本就没有变胖。

对于,韩国女星,女团aespa成员winter金玟庭机场时尚,被韩国网友吐槽发胖了,就过一个冬天,脸就越来越大了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女星机场时尚,被网友吐槽发胖了,就过一个冬天,脸就越来越大了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体