手机版,点左上角,网站导航!

知名女星透露,最后一段感情是六年前,精力都用在工作上并不孤独

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-14) 64次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员河智苑透露,她的最后一段感情是六年前,自己已经六年没有谈恋爱了,并表示“感觉自己把所有的精力都投入到了演戏中”。

1月15日,有韩国媒体报道,演员河智苑在14日播出的综艺节目《我家的熊孩子》中担任特别MC,分享了各种各样的故事。

徐章勋提到了与河智苑一起拍摄的男演员,河智苑的搭档真的很出色,他们有姜栋元、赵寅成、姜河那、李瑞镇。徐章勋当天表示:“河智苑也有可怕的厄运,她主演的韩剧的男主角都去世了”,“从《巴厘岛的故事》到 《达摩》、《奇皇后》、《黄真伊》,男主角在剧中都死了”。

对此,河智苑表示:“这很困难,就我而言,当我表演时,我倾向于沉浸在角色中,有一次在一部作品中,我所爱的人快要死了,我先晕倒了,我想我做到了,也许是因为我在工作中非常努力地追求爱情,所以我通常并不孤独”。

当被自然地问到她最后一次恋爱是什么时候时,河智苑说:“对我来说已经有一段时间了,我的最后一次恋爱大概是五六年前,我把所有的精力都用在了演戏上,工作结束后我要休息”。申东烨回应道:“不知道在下一部作品中会遇到谁”。

当被问到“和你合作的演员中,包括姜栋元、赵寅成、姜河那,你妈妈最喜欢哪一个?”时,她回答说:“有一次,熟人来我们家开酒会,其中就有姜栋元,我住在10楼,我妈妈也住在那里,他住在同一栋公寓楼的4楼,当时,我在电梯前遇到了姜栋元,他穿着黑色长外套来了,我妈妈说,我的心猛地跳了一下,这让她很惊讶”。

河智苑也被称为奇怪的美食专家,河智苑承认自己的饮食方式很奇怪。她说,“我做饭的时候不看食谱,我只是做我想做的事”,并透露他吃的东西有苹果泡菜炖菜、迷迭香拉面和冰淇淋拌饭等。她说。很好吃。我为公司员工做的,他们都说很好吃。

申东烨笑着说,“公司里有员工突然辞职的吗?经理的工作好像很极端”,引得大家哄堂大笑,河智苑不好意思地说:“大家都很好。”河智苑也坦言,有时我会把米饭浸在橄榄油里吃,当我妈妈给我倒米饭时,油容器总是在我旁边,我几乎把它卷起来一样吃。

对于,韩国知名女星,演员河智苑透露,最后一段感情是六年前,精力都用在工作上,自己并不孤独,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星透露,最后一段感情是六年前,精力都用在工作上并不孤独
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体