手机版,点左上角,网站导航!

李准基公开与IU通话视频,IU红发现身,《步步惊心丽》剧组再聚

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-15) 81次浏览 0个评论

韩国明星,演员李准基公开了,韩剧《步步惊心:丽》团队中的现状,以及他们最后的重聚场景。

15日下午,李准基发布了一段短视频,并配文“月亮恋人2024”。在公开的照片中,李准基与曾在《月之恋人-步步惊心丽》中合作的演员洪宗贤、徐贤、姜河那聚集在一处,引起了网友们的关注。

此次公开的视频,韩剧剧本《月之恋人-步步惊心丽》为开端。制片人金圭泰、编剧赵润英以及演员徐贤、姜河那、洪宗贤齐聚一处。李准基还公开了与IU的视频通话,未能出席的IU通过视频通话互相问候。据了解,IU日前前往意大利参加米兰时装周,但于今日下午(15日)回国,未能出席聚会。

视频中,IU留着粉色短发,戴着帽子。IU以一头粉红色头发的非传统变身向韩剧《步步惊心:丽》团队致以幸福的问候,感动了剧迷们的心。随后,李准基公开了剧中没有出现的解树(IU)和王昭(李准基)的现代重聚场景,制造了惊喜。

网友们也纷纷留言表示,“应该是剧组聚餐了,丽出国了没去就跟他们视频了”,“应该是步步惊心剧组去聚餐,小丽去米兰了,在视频呢”,“丽姐每部剧都制作精良啊,这眼光爱了”,“没想到2024了还有售后”等等。

过去,当李准基被告知有很多粉丝想要《月亮恋人》第二季时,他说:“我也希望第二季,我们已经讨论了很多”,他还提到了剪辑后的现代重聚场景,引起了很多关注。

李准基和IU于2022年出现在YouTube频道“文明快报”中,并承诺韩剧《步步惊心:丽》剧组将重聚。当时,当MC提议重聚时,李准基说:“我认为那天会是一个聚会,伙计们,趁天气好的时候我们一起聚吧”, 随后出现的IU听到李准基的话,表示“我愿意参加”,同意了见面。

韩剧《步步惊心:丽》是 2016年播出的电视剧,由于演员们的出色表演和结局的余韵,还有粉丝继续追看第二季。观看李准基视频的粉丝们热情高涨,纷纷表示“还在等待第二季”、“再次见到他们,心里很温暖”、“迫不及待地想终于在剧中见到王昭”。对于,李准基公开与IU通话视频,IU红发现身,《步步惊心丽》剧组再聚,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李准基公开与IU通话视频,IU红发现身,《步步惊心丽》剧组再聚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体