手机版,点左上角,网站导航!

她要求刘在石退出《RM》,并质问:你是怎么成为国民MC的?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-15) 81次浏览 0个评论

韩国喜剧演员严智润,要求刘在石退出综艺节目《Running Man》,还严厉质问,“你是怎么成为国民MC的?”,到底发生了什么?

1月15日,有韩国媒体报道,喜剧演员严智润对刘在石的真实性格感到震惊,在14日播出的综艺节目《Running Man》中,曹世镐、圭贤、严智润作为嘉宾出演。

当天,《RM》成员们齐聚一处表示,这是新年以来第一次录制节目,成员们很高兴,“我们获得了最佳节目奖,这是一次公平的投票” 。

节目中,成员们用陷阱捕获的鱼制作辣鱼炖菜,圭贤按照菜谱做调料,曹世镐和严智润则负责准备鱼。以胆小著称的刘在石远远地看着正在清理鱼的两人,提出了“请把鱼鳍剪掉”、“我需要把鱼鳞去掉”等严格要求,展现了他的挑剔品味。

听到这话的严智润说道:“前辈,你真是太讨厌了,你是怎么成为国家MC的?大家都认为你性格很好”,以符合MZ一代代表的热门问题引起了人们的关注。

当刘在石问:“你是说我性格不好吗?”,严智润回答说:“现在不太好,如果你一直洗鱼15年,永远都是好人”,并引起人们的笑声。

刘在石随后反复打开和关闭尚未沸腾的麻辣烫锅的盖子,当金钟国喊道“别管它”时,刘在石一脸悲伤地说道:“我是53岁以来被骂得最惨的一次”。

就在两人争论的时候,观看这一幕的严智润偷偷靠近镜头说道:“我平时看《Running Man》的时候,有在石总是被钟国骂的场面,所以钟国欧巴看起来很糟糕,但现在我明白了,那里有坏人”,引起现场的笑声。

当刘在石不断打开盖子时,严智润开玩笑说:“他真是个恶棍”,“就自愿离开《Running Man》吧”,刘在石因后辈的辛辣言论而感到头晕,闭上了眼睛。

此外,14日播出的《Running Man》的“2049收视率”目标指数达到3%,位列“2049收视率前三”。当天播出的娱乐节目,每分钟最高收视率为6.5%,较上周大幅上升。对于,韩国喜剧演员严智润,要求刘在石退出《RM》,并质问:你是怎么成为国民MC的?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她要求刘在石退出《RM》,并质问:你是怎么成为国民MC的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体