手机版,点左上角,网站导航!

女星穿太大红色高跟鞋,引发网友留言批评,那双鞋只是用来拍照的

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-15) 74次浏览 0个评论

韩国女星,TWICE Sana穿着Prada产品的照片吸引了众多韩国网友的关注。原因是,在其中一张照片中,TWICE Sana穿着Prada的高跟鞋,尺寸不太合适,这让韩国网友对于Prada选择TWICE Sana所穿衣服的决定给以批评。

昨日,TWICE的官方Instagram账号上传了一张Sana作为品牌大使宣传Prada活动的照片,该活动为男装展览,于昨日在线举行。并表示:“Miuccia Prada 和 Raf Simmons 携手推出的 Prada 2024 秋冬男装系列,请于 2024 年 1 月 14 日晚上 10 点在 Prada网站上欣赏”。

照片中,TWICE的Sana身穿浅天蓝色连衣裙,给人一种清新的感觉。除此之外,TWICE的Sana还穿着透明外层连衣裙,给人一种独特的印象。然而, TWICE Sana所穿的一件时尚单品被网友重点关注,引发了各种反响。

该单品是一款红色Prada高跟鞋,其尺寸看起来不适合TWICE Sana 的脚。TWICE的Sana穿的红色鞋子看起来太大了,给后面留下了空间。这立即遭到了网友的批评,因为他们认为这可能会危及 TWICE 的 Sana。

不过,其也有网友也透露,Sana并没有用这双鞋走路。以下为网友评论:“她的高跟鞋对她来说太大了。”,“哇哇哇,我没意识到”,“因为那双鞋只是用来拍照的,不是给他穿的”,“是的,我知道,但奇怪的是他们没有给她合适的鞋码”。

“我在照片上注意到的第一件事是她穿着那双鞋,这就像她在 Prada 上发布的第三个帖子,其中她的鞋子至少大了 2 码,这很危险,因为如果她穿大的鞋,可能会导致她摔倒,小心”,“Prada怎么了,老是送太大的鞋?难道真的不送合脚的尺码吗?烦人!希望她不要伤到自己。”

“你有没有意识到,并不是每件物品都只能用来拍照,因为这些设计师经常寄给他们的偶像衣服,然后他们会把这些衣服作为感谢”,“我见过她很多次穿对她来说太大的Prada鞋!好吧,就说这只是为了拍照,但还是很危险。因为她一不小心就很容易摔倒,尤其是在外面的时候!比如现在。”

“不,我明白了。我认为她穿着其他鞋子,但是为了拍照片,她很快就换掉了那双高跟鞋,所以我不认为她穿着不合脚的鞋子走路”,“明白这只是广告,不是礼物吗?事实上,如果是礼物,尺寸肯定是合适的,尤其是品牌或人本身总是决定它是否是礼物”。

对于,韩国女星,TWICE Sana穿着穿太大红色高跟鞋,引发韩国网友留言批评,有网友解释说,那双鞋只是用来拍照的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女星穿太大红色高跟鞋,引发网友留言批评,那双鞋只是用来拍照的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体