手机版,点左上角,网站导航!

知名女星透露,高中毕业后,没钱去国外读书,开始在酒吧打工

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-13) 72次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩素希,诚实地讲述了她高中毕业的故事,首次透露了高中毕业后没有上大学的原因。

1月14日,有韩国媒体报道,演员韩素希出演了13日在YouTube“频道十五夜”上公开的视频。视频中,Netflix 韩剧《京城生物》的主演朴叙俊和韩素希与制片人罗英锡面对面。

视频中,韩素希讲述了各种各样的故事,她说道:“我25岁出道,20岁到25岁这段时间是我一生中最美好的时光,那时我打工、喝酒、自己打扮一下,一个人出去逛逛江南站,看展览,看电影。”

罗英锡制作人表示:“那五年是你人生中最黄金的岁月”,并问道:“你高中毕业后来到了首尔?”,韩素希随后说道:“我申请了大学,但我没能去”,并补充说:“我申请了一所法国学校,被学校录取了,但我名下的银行账户里必须有6000万韩元才能获得学位签证,我猜是因为当时非法移民很多。”

罗英锡说:“如果你出国留学,你必须支付学费,而且有很多学校就这样看看你是否能付得起学费”。韩素希表示:“当时我哪里有6000万韩元?于是我开始在酒吧打工,每天12小时,每月收入180万韩元,但当我做2小时模特时,我的工资是300万韩元”。

她以模特身份开始了自己的职业生涯,并说出了原因,韩素希表示,当模特很赚钱,所以她决定进军娱乐圈。我在给名牌衣服做模特后,又有了一个零食的广告,2000万韩元进了我的银行账户。

当时我没有公司,也没有经纪人,所以就直接来找,我说,我就这样拍三集,筹集 6000 万韩元,然后去法国上学,但我最终还是留在了韩国。随后,韩素希补充称,她遇到了黄福勇代表,以此为转行演员的机会,在多次遭到拒绝后,她最终放弃了大学,转而从事演艺事业。

韩素希透露,她现在称呼与她关系尴尬一年的朴叙俊为“兄弟”和“欧巴”。据悉,朴叙俊和韩素希在拍摄韩剧《京城生物》两年,一年后才开始变得亲密,两人相处了很长时间才成为朋友,直到最后的动作场面才变得更加亲密。

朴叙俊解释了韩素希的真实性格,他说:“她是一个非常有魅力的人,她有一种现在很少见的魅力,她很诚实,对自己喜欢的东西有明确的主见,她是一个非常有魅力的人,善于表达”, 另一方面,朴叙俊形容自己是“谨慎、珍惜、尽量不表达自己的人”。

与此同时,韩素希表示:“通过韩剧《夫妻的世界》出名后,人们的注意力开始集中在我的外表上,所以我想在下一部作品中扮演素颜的角色”,她还表示“有很多恶意的评论,我已经在考虑以后由于年龄的增长而带来的负面评论”,“我正在准备。当我过着演员的生活时,我想知道我是否可以转变,大家关注的是我的表演而不是我的外表”。

对于,韩国知名女星,演员韩素希透露,高中毕业后,没钱去国外读书,就开始在酒吧打工,最后发现当模特非常赚钱,就以模特身份开始了自己的职业生涯,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星透露,高中毕业后,没钱去国外读书,开始在酒吧打工
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体