手机版,点左上角,网站导航!

他和李敏镐高中就是好友,人气很高,女学生专门到校门口来看他

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-14) 84次浏览 0个评论

韩国明星,演员丁一宇讲述了自己过去的人气,还夸耀他与朋友的亲密关系。

1月14日,有韩国媒体报道,在13日播出的综艺节目《全知干预视角》中,梁世亨表示,丁一宇的人脉网络非常庞大,与李敏镐、李政宰、G-Dragon、高素英、张东健一起举办了新年派对,对此,丁一宇表示:“我只是和有时间的前辈一起做的”,“我们谈论了最新的新闻和工作,我从高中起就和李敏镐很亲近 ”。

丁一宇邀请他从初中和高中就认识的朋友到他家,并为他们提供了他自己做的食物。一位朋友说,他穿过丁一宇送给他的衣服,并开玩笑说:“这里没有人不穿你的衣服”,丁一宇解释说:“我非常喜欢购物,所以我有很多衣服,我买了很多我从来没有穿过的衣服,所以我把它们作为礼物送给我的朋友。”

接下来,丁一宇的学生时代被公开。丁一宇与同学见面并交谈,回忆起学生时代。丁一宇的中学同学回忆起当时的情景说:“他以优等生的身份入学,甚至凭借成绩成为了副班长” ,梁世亨也不吝赞美之词说:“这是一个有竞争力的角色”。

这位同学还谈到了丁一宇的受欢迎程度,他说:“我记得情人节这样的节日,很多女学生专门经过学校门口来看他”,“我每次都无法经过校门,还有证词称,周围都是带着礼物的女孩”,MC们都印象深刻,纷纷表示他真是一位“难缠的朋友”。

当丁一宇不好意思地说“这太离谱了”时,他的同学也纷纷分享了经历,说“我以前看过”,其他朋友也表示同意,说“当时真的很受欢迎”。丁一宇却表示,“我不记得了”,“拍《无法阻挡的HighKick》时我太心烦意乱了。”

当丁一宇的朋友问“你不是因为住院才去《High Kick》试镜吗?”,丁一宇回答说:“试镜后我出了事故” ,当年,丁一宇在毫不犹豫地试镜《High Kick》后,与好友演员李敏镐一起去旅行,却遭遇了车祸。当时,丁一宇住院了四个半月,李敏镐住院了一年。对此,丁一宇向朋友们表达了感谢,他说:“当时我根本无法行走,所以我的朋友带我去洗手间给我洗澡。”

对于,韩国明星,演员丁一宇和李敏镐高中就是好友,当时他的人气很高,有女学生专门到校门口带着礼物来看他,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他和李敏镐高中就是好友,人气很高,女学生专门到校门口来看他
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体