手机版,点左上角,网站导航!

韩国人气女星,讲述全盛时期经历,没时间睡觉,每天有18个行程

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-13) 67次浏览 0个评论

韩国人气女星,李贞贤讲述了她全盛时期的一段经历,当时她每天有17到18个行程,回忆起1999年作为歌手出道的情景。

1月13日,有韩国媒体报道,在12日播出的KBS综艺节目《Pyeon餐厅》中,今年庆祝出道25周年的李贞贤,回忆了自己辉煌的过去活动。20岁的李贞贤凭借着满溢的才华与激情,以及耀眼的美貌,将电视机前的观众带回了1999年的那个时光。

为纪念李贞贤出道25周年,李贞贤粉丝送来了李贞贤在穿过的蓝色礼服、发夹道具、眼睛形状的扇子等待,李贞贤与丈夫和可爱的女儿,一起拆开粉丝们送来的礼物,李贞贤拿着自己穿过的演出服装说道:“太可爱了,等一下我们去幼儿园,穿着它参加才艺表演吧”。

当被问及1999年李贞贤发行首张专辑时她在做什么时,比她小三岁的李贞贤丈夫说:“当时我正在读高中一年级,那是我学习最努力的时候,我在所有男校中排名第一”,李贞贤表示:“1999年的时候,每天大约有17到18个日程,过去大多数名人都是这样”。

节目中公开了李贞贤当时的活动视频。李贞贤介绍说:“舞台设计是我做的”,Boom说:“当时介绍李贞贤的时候,她从来没有从普通的楼梯上来,突然从上面下来了,李贞贤创造了这个舞台”。李贞贤说:“我在素描本上粗略地画了它,然后四处寻找节目的PD,当时的绰号是恐怖素描本”。

在她的歌唱生涯中,李贞贤亲自策划了所有概念,包括舞台指导、编舞、服装。李贞贤自己开发了独特的编舞,并在接受采访时表示自己是外星人。正在观看视频的李贞贤捂着脸大喊:“我太尴尬了” ,当李贞贤按照外星人概念说着外星语言的形象被曝光时,她说:“那是新千年,这种网络事物很流行,所以我把意大利语颠倒过来,查字典来创建它”。

出道不到一个月就包揽广播电台前三名的李贞贤,还包揽了1999年的所有新人奖,李贞贤的丈夫很欣赏妻子的辉煌事业,他说:“太棒了”,被问到她是否曾因每天忙于处理 17 至 18 个行程而精神崩溃。李贞贤表示:“我从来没有耽误过,我骑过摩托车跑行程”。那个时候,为了快速出行,摩托车是必不可少的。

李贞贤说:“我几乎没有时间睡觉,所以我像机器一样走来走去,我太困了,总是闭上眼睛”,随后,她在2000年出演《人间剧场》的视频被公开,节目中,10岁就成为歌手的李贞贤,能够参加各种娱乐节目、采访,甚至成为活动MC。当16岁的李贞贤在客厅跳舞并沉浸在音乐中时,Boom说:“这是现在流行的短曲形式,从那时起,她就在家当练习生”,他称赞从小就拥有非凡的天赋。

视频中,李贞贤因工作繁忙,半闭着眼睛与工作人员一起走动,一有时间就在行驶的车上小憩,李贞贤对过去的自己感到惊讶说:“我怎么变得这么活跃了?”,对于,韩国人气女星李贞贤,讲述自己全盛时期经历,坦言几乎没时间睡觉,每天有17到18个行程,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国人气女星,讲述全盛时期经历,没时间睡觉,每天有18个行程
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体