手机版,点左上角,网站导航!

让12岁孩子参加选秀,又招募7岁练习生,韩国经纪公司引网友热议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-12) 77次浏览 0个评论

目前正在热播的SBS全球选秀节目《Universe Ticket》,进行了声乐、表演、视觉单元位置的较量。林书源(Lim Seo Won)是来自韩国的新女团真人选秀节目《Universe Ticket》的参赛者之一,至今仍在节目中参赛。

林书源通过专注和积极练习,展现了细腻的唱功和情感线,获得了“她是天才”、“太不可思议了”等赞誉,就连金世正也选择了林书源作为宣传对象,她表示:“这首歌是因为她的中心位置很好,所以才得以稳定地维持下去” ,于是林书源晋升为R级,成为评价最高的选手之一,接近出道。

不过,林书源出现在新女团选秀节目《Universe Ticket》上也引起了韩国网友们的争议,原因是林书源仍然被认为太年轻,无法参加像《Universe Ticket》这样的生存节目。

据了解,林书源现年12岁,此前曾参加过另外两档生存节目《Miss Trot 2》和《Music Love》。她于 2021 年 4 月在一家名为Lean Branding 的经纪公司出道,当时她10 岁。

现在,参加选秀节目《Universe Ticket》的林书源的经纪公司 Lean Branding引起了韩国网友们的争议。据悉,Lean Branding发布了关于新学员试镜的公告。从发布的公告来看,此次招募的新练习生后续将以女团身份出道。

新Lean Branding培训生提交表格和要求的流程从上周三开始至28日,宣布新的练习生试镜的问题在于年龄范围,Lean Branding正在寻找2017年至2008年出生的练习生(7-16岁)。于是,Lean Branding举办的海选受到了韩国网友的大量关注和批评。

“他们想要一名六岁的实习生?2017年,所以最大的16岁,最小的7岁”,“7岁刚上小学吧,让他们先学字母表”,“这将违反至少一项有关童工的法律”,“2017年?他们想对孩子做什么”

“合法招募7岁儿童是不可能的”,“接受教育的孩子发生了什么事,为什么7岁的孩子符合所需的标准?”,“如果你作为家长允许你7岁的孩子去公司试镜,那你就不是合格的父母”等等。

另外,在全球偶像选秀节目《Universe Ticket》中,最终获得PRISM等级P级的8人将新女团出道,并在《Universe Ticket》联合制作人F&F Entertainment旗下工作2年零6个月,之后,经协商一致,可以签订为期两年的延期合同。对于,让12岁孩子参加选秀,又招募7岁练习生,经纪公司Lean Branding招募新的练习生,引发韩国网友们的热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:让12岁孩子参加选秀,又招募7岁练习生,韩国经纪公司引网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体