手机版,点左上角,网站导航!

泫雅透露了自己的收入,表示很满意,我现在确实赚到更多的钱了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-11) 83次浏览 0个评论

韩国女星,歌手泫雅诚实地透露了自己的收入,并对此表示满意。
1月12日,有韩国媒体报道,11日,网络娱乐节目《Jaefriend》第22集在YouTube频道“uhmg”上公开,泫雅作为嘉宾出现在本集中。

金在中节目中谈到泫雅的身高时表示,我以为她有170cm。泫雅回应道,其实看到我的人都会说,她不是泫雅,没那么小,然后就路过,而且我的脚长210厘米,活跃期体重41公斤,所以我很娇小,他们看着我这么大,因为我就是那样。

金在中称赞泫雅说:“你这么小,却有这么大的能量,这本身就是一个壮举”, 泫雅谦虚地说:“我觉得我是从小就被创造出来的,我父亲从我7岁起就告诉我要这样做。”

泫雅说,我爸爸真的很想成为一名戏剧演员,所以他希望他的女儿能实现这一目标,所以他带我去大学路,给她表演B-boying,你想尝试一下吗?他问了我这个问题,并送我去舞蹈学院,所以我实际上差点就去了SM。
泫雅继续说道,因为SM里有BoA前辈,所以(我父亲)的计划是去JYP,加入女团,所以我真的活得像个机器人。泫雅透露了她差点去SM却在JYP出道的原因。

关于眼睛下面的痣,泫雅说,我曾经把它擦掉,但这是我的痣,他们告诉我那是特色,我想,这是一件好事。在某个时候,化妆经理告诉我不要这样做遮住痣,我不用担心我的年龄。

对于对泫雅的印象,金在中表示:“说实话,我觉得泫雅很不一般,她不是有王者的力量吗?她有在舞台上冲破镜头的能力,我没有” ”,泫雅说:“这就是为什么人们对我感到失望,因为当他们亲自见到我时,我没有这些” 。

然而,泫雅说:“但我喜欢我的形象。我让自己变得很困难,我不想改变它。有很多人说,姐姐,请做一些天真或可爱的事情,但事实并非如此,擅长这方面的人不是很多吗?我觉得我会继续走我正在走的路”。

当被问到今年想做什么时,泫雅选择了演唱会。泫雅坦言:“我从来没有一个人做到过,所以我对粉丝们感到非常抱歉” ,泫雅补充道:“今年公司让我先做,还有巡回粉丝见面会。”
当天,泫雅在回答金在中的问题“你认为自己什么时候的表现最好?”时,回答道:“每年我都很满意”。

泫雅自豪地说:“广告总是有的”,“我现在确实赚更多的钱了,真的很感恩”。与此同时,泫雅表达了她的担忧,她说:“我已经考虑交朋友有一段时间了”。

泫雅坦言:“我身边其实没有一个可以称之为朋友的人,我从小就没有朋友,总是和同样的人在一起”,她感慨道:“我们的员工从来没有变过,他们是我最好的朋友,是我的姐妹、朋友、工作伙伴”。

泫雅承认,她最近开始喝酒。泫雅说:“我从来不觉得酒好喝,我不喜欢甜酒,而且我是喝烧酒的人,公司里有鼓励喝酒的氛围,所以我开始喝酒”,她接着说:“只喝一瓶就有点醉了。我喜欢喝半瓶时的醉感,即使我不喝酒,我也可以和朋友们一起出去玩。但如果我喝酒,我可以玩得更开心,喜欢不再担心一点,变得懒惰”。

与此同时,泫雅最近与AT AREA签订了专属合同。泫雅与Psy创立的P Nation的专属合同于去年8月到期,在合约期满后于1月份转会至At Area。对于,韩国女星,泫雅透露了自己的收入,表示很满意,我现在确实赚到更多的钱了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:泫雅透露了自己的收入,表示很满意,我现在确实赚到更多的钱了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体