手机版,点左上角,网站导航!

朴宝英在打工时一丝不苟,被赵寅成称赞,是最好的兼职员工

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-12) 70次浏览 0个评论

韩国女星,演员朴宝英在《偶然成为社长3》中兼职打工时,对购买酒类的顾客一丝不苟地索要身份证件。

1月12日,有韩国媒体报道,11日下午播出的综艺节目《偶然成为社长3》中,公开了亚洲市场第7天的营业情况。朴宝英似乎对市场规模之大感到惊讶,问道:“为什么这么大?”,车太贤带着朴宝英来到柜台,教她如何结账。

朴宝英一被录用为超市的兼职工人,就展现出了经验丰富的员工的能力,作为一名聪明的打工者,朴宝英认真地制作着紫菜包饭,还夸耀自己出色的工作能力。看到朴宝英收拾紫菜包饭的赵寅成说:“哦,我忘了,宝英就是孙兴慜”,他称赞朴宝英是最好的兼职员工。

当朴宝英放松时,她的英语就变得流利了,不过开始在柜台工作的朴宝英在结账时显得很困惑,她不太熟悉美元和美分的换算,她甚至还向一名花了 2 美元买了两碗紫菜包饭的顾客道歉,因为她说错了金额,看到朴宝英这个样子,车太贤忍不住笑了。

营业中肚子饿的朴宝英问林周焕:“我可以买煎饼吗?” ,“请给我一份吧”,看到朴宝英吃煎饼的尹庆浩觉得很可爱,并说:“她看起来像一只仓鼠”。

朴宝英对买酒的顾客说:“我要检查身份证”,听到这话的顾客一脸尴尬地说:“我52岁了” ,朴宝英说:“这是原则”,朴秉恩补充道:“我们是严格执行规定的人”,引人发笑。朴宝英还向一位在韩国生活了15年的男性顾客索要了身份证,顾客说:“我看起来不像21岁吗?我今年30岁了。不过认真检查是一件好事”,又引来了笑声。

节目中,在日常经理尹庆浩的帮助下,朴宝英展现出“聪明”的能力,赢得了“老板”和“员工”的钦佩。朴宝英发现了亚洲市场上需要帮助的空白,并在找东西方面展示了她的技能,她直接跑到仓库为顾客寻找他们“最喜欢的零食”,并举起与他们身体一样大的盒子,塞满货架,散发出明亮的能量。

此外,朴宝英和当地客人之间的化学反应也不容错过。当一位可爱的小顾客出现在餐厅时,朴宝英走近一步向她打招呼,甚至放弃了自己的零食。朴宝英在小客人面前可爱微笑的样子给观众带来愉快的治愈。

结束营业后,老板和员工一起吃公司聚餐,车太贤表示,宝英英语很好,朴宝英随后表示,我已经完全适应了收银员的工作,我想如果明天兼职的话会容易很多,透露了她作为天才兼职员工的一面。对于,韩国女星,演员朴宝英在打工时一丝不苟,被赵寅成称赞,是最好的兼职员工,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴宝英在打工时一丝不苟,被赵寅成称赞,是最好的兼职员工
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体