手机版,点左上角,网站导航!

她被SM强迫发行抒情歌曲,有网友表示不满,请尊重艺人的选择

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (01-12) 114次浏览 0个评论

Red Velvet粉丝最近对主唱Wendy表示极大关注。据称,SM强迫Wendy发行一首民谣歌曲,尽管Wendy有自己的喜好。

当Red Velvet成员Wendy对她即将进行的个人回归进行一些剧透时,这种怀疑就出现了。Wendy对于她的新歌给出了很多暗示,所以歌迷们非常期待。粉丝们对Wendy个人回归将带来怎样的音乐概念和类型感到好奇。

Wendy本人于2021年发行了迷你专辑《Like Water 》 ,首次个人Solo出道,同名主打歌是一首深情的民谣,展示了Wendy的歌唱实力。《Like Water》成为SM娱乐公司在首次单独出道时似乎偏爱主唱的音乐流派的象征。

然而,粉丝们猜测Wendy可能对她的独唱歌曲的音乐风格有自己的偏好。与Wendy的粉丝互动表明Wendy有兴趣尝试各种不同的音乐流派,在一次在线签名会上,Wendy表示她有兴趣为她的新专辑探索R&B流派。

不过,Wendy暗示,尽管她还没有开始制作,但她的个人专辑的风格已经确定。Wendy 想要一个更明亮的概念,并尝试了R&B 风格,但她很难将这些想法融入到专辑中。这让粉丝们感到担忧,因为艺术家应该在决定发行哪些歌曲方面拥有发言权。

Wendy在 Bubble 应用程序上发送的关于她的沮丧的信息让粉丝们更加担心。Wendy写道,“我最近有点压力,我正在努力做某事,但没有成功,你知道那种感觉吗?”,粉丝怀疑Wendy的信息与她的专辑和她试图融入自己的想法有关。

与此同时,另一方面,SM娱乐似乎更喜欢Wendy即将发行的专辑中的民谣歌曲。粉丝们也在社交媒体上表达了不满,并要求SM娱乐尊重艺人的选择。

有网友表示,“我不在乎她想要快节奏、民谣、摇滚、R&B、爵士乐还是流行歌曲,因为我知道Wendy可以做到,让她决定她想为自己的专辑做什么”,其他歌迷也表达了他们的不满,因为Wendy没有自由地发行她想要的类型的歌曲。

对于,Red Velvet主唱Wendy,被SM强迫发行抒情歌曲,有网友表示不满,请尊重艺人的选择,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她被SM强迫发行抒情歌曲,有网友表示不满,请尊重艺人的选择
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体