手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星IU,7年来首次漂染粉色头发,有网友表示,真的特别好看

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-11) 75次浏览 0个评论

韩国女星,歌手IU,通过漂染头发实现了惊人的转变。
1月11日,有韩国媒体报道,11日,IU发布了多张照片,并留言:“Gucci,我们穿着相配的衣服吗?我很快就会回来”,照片中,IU 在漂染了非常亮粉色的头发后自拍。IU因意外变身粉红色漂染发型而受到关注。

以黑发凸显清纯魅力的IU大胆剪短发,甚至还漂白染了头发。与此同时,IU也在自己的社交账号上上传了漂发的照片,并表示“我很快就会回来”。粉丝们对这一出乎意料且令人惊讶的转变反应热烈,他们说:“我认为这是IU出道以来第一次看到这样漂染粉色头发。”

看到自己变化的样子,IU显得有些尴尬,但还是开心地笑了。看到IU变身的粉丝们都惊讶不已,纷纷表示,“真的特别好看”,“太棒了”、“OMG”,“看出来了这头发是有点炸毛哈哈”,“不知道的以为刚出道的爱豆呢”等等。

歌手朴宰范评论道:“啊,这是你这样做的,我稍后也会尝试一下”,IU则回应说:“这也是我第一次这样做”,引发观众笑声。有网友表示,IU曾在2017年拍摄《昨晚的故事》音乐MV时漂染过头发,这也是IU在7年来首次漂染粉色头发。

与此同时,IU作为奢侈品牌Gucci的形象大使,于今天下午经仁川国际机场出发前往意大利米兰时装周。11日下午,IU通过仁川机场出境前往意大利出席米兰时装秀前合影。

这一天,IU以漂染粉色发型亮相,引起了大家的注意。IU天真又可爱的仙女美,亮白的头发和亮白的眉毛引起了人们的注意。IU展示了一套全黑毛衣搭配米色外套。尤其是,她以一头染成粉红色的非常规发型亮相,引起了人们的关注。

IU出人意料、令人惊讶的转变继续让现场粉丝和网络网友感到惊讶,随着在网站上IU粉丝发布的视频被发布,IU在韩国网络上获得了更多关注。

在一段视频中,当IU被问到“你的头发怎么了?”时,她说:“现在就来了”,并预示着回归,引起了粉丝的广泛关注。去年以来一直在准备新专辑的IU表示,新歌的制作已进入最后阶段,引发了人们的期待。

网友们也纷纷表示“粉红色的头发很适合你”、“看来有大事要来了”、“迫不及待想看到回归了”、“真的很期待”,“我想知道这个概念是什么”等,纷纷期待着回归。

另一方面,继去年通过电影《Dream》与观众见面后,IU确认将出演Netflix原创连续剧《我被愚弄了》作为她的下一部作品。此外,IU还宣布推出时隔两年的新专辑,继续活跃的活动。对于,韩国女星IU,7年来首次漂染粉色头发,有网友表示,真的特别好看,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星IU,7年来首次漂染粉色头发,有网友表示,真的特别好看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体