手机版,点左上角,网站导航!

李光洙悄悄取消,对李善彬照片的点赞,因受到关注而感到负担?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-10) 77次浏览 0个评论

1月11日,有韩国媒体报道,李光洙悄悄取消了,对女友李善彬照片的点赞,引发了韩国网友们的关注。

此前,演员李善彬在自己30岁生日时,通过社交媒体表示:“我爱所有在2024年1月7日为我庆祝生日的人,我很感激,也很抱歉。我会做得更好,今天的幸福……我依然心有余悸,下次我真的会准备得更好”,她也向粉丝表达感谢,“我总是很感动,感觉每次都得到很多安慰”。

李善彬生日当天,演艺圈的同事们纷纷向她表示祝贺。演员池伊秀、玉珠贤、朱贤英、黄宝拉、文相勋、模特李贤伊、神话李珉宇等人留下了点赞和评论,李光洙也通过点赞表达了坚定不移的感情,留下了爱人的痕迹李光洙也受到了关注。

处于公开关系中的李光洙在帖子上点了“赞”,并祝贺她生日,李光洙在女友李善彬生日帖子上点了“赞”,确认他们将在2024年继续保持恋人关系。然而最近一段时间,李光洙的点赞踪迹却悄然消失。这也让网友们纷纷猜测,李光洙是不是因受到关注而感到负担?

李善彬和李光洙被称为韩国演艺圈的一对长久情侣,两人于2018年12月31日正式承认恋情,在出演SBS综艺节目《Running Man》时展现了非凡的化学反应,尤其是李善彬将李光洙作为自己的理想型,引起了人们的关注。

1994年1月7日出生的李善彬今年已经30岁了,李光洙出生于1985年,今年39岁,两人相差9岁,李善彬和李光洙于2018年12月承认恋情,并已悄悄交往六年。李善彬在去年12月举行的Coupang Play系列韩剧《少年时代》采访中表示:“感情线没有改变,有好消息我会告诉大家”。

此外,李善彬和任时完主演的韩剧《少年时代》第二季正在制作中,正在写剧本,预计今年播出,制作组为了提升完成度正在煞费苦心进行剧本工作,演员们也不知道第二季会讲述什么故事,因为剧本还没出。韩剧《少年时代》自上映后,迅速走红,收视率直线上升,即使现在,它仍连续7周保持 Coupang Play 上最受欢迎的电视剧。对于,李光洙悄悄取消,对李善彬照片的点赞,有网友猜测,是否因受到关注而感到负担?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李光洙悄悄取消,对李善彬照片的点赞,因受到关注而感到负担?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体