手机版,点左上角,网站导航!

她官宣结婚,准新郎是作曲家,已经拍完了婚纱照,网友祝福要幸福

AOA 51hantuan 1个月前 (01-11) 73次浏览 0个评论

韩国女星,女团AOA成员徐酉奈官宣即将结婚。

1月11日,有韩国媒体报道,徐酉奈将于2月18日在首尔某地与未婚夫结婚,已经完成了婚纱摄影,正在向熟人宣布结婚消息,将于下个月敲响婚礼的钟声。

徐酉奈于2012年以AOA成员身份出道,并担任该队旗下小分队AOA Black和AOA Cream的成员,除了她的演艺事业外,她还出演了多部戏剧和音乐剧。

徐酉奈与 FNC Entertainment 的专属合同于2021年1月到期后离开了团队,当时徐酉奈说:“从现在开始,我要多一点时间,慢慢来。我要尝试一些我想做的事情,给自己留点时间”,退队后,她通过社交媒体透露自己作为普拉提教练的日常生活而受到关注。

据了解,尤娜的准新郎是作曲家姜正勋,他是“星星之战”音乐制作团队的成员,迄今为止,他为许多 K-pop 艺术家创作了歌曲,作曲包括SISTAR 19的《Ma Boy》、Hello Venus的《Wiggle Wiggle》、T-ara的《如此疯狂》、Wanna One的《To Be One》 和 TWICE的《Heart Shaker》,ITZY《Dalla Dalla》等等。

徐酉奈和姜正勋之间的联系是音乐,徐酉奈在业余时间以艺名“e.NA”担任作词家、作曲家和和声歌手,并与“星星之战”领导的卡拉狄加队多次合作。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这个姐姐好像还写过歌的,祝福姐姐”,“祝福,之前AOA里面最喜欢她了”,“queendom里看着是超级温柔,耐心的天使姐姐”,“恭喜恭喜,一定要幸福啊”,“我一直都觉得她唱歌很好听的”等等。对于,韩国女星,女团AOA成员徐酉奈官宣结婚,准新郎是作曲家,已经拍完了婚纱照,有网友祝福要幸福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她官宣结婚,准新郎是作曲家,已经拍完了婚纱照,网友祝福要幸福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体