手机版,点左上角,网站导航!

他家里有室内游泳池和游乐场,男明星看后表示,我必须努力工作了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-10) 82次浏览 0个评论

韩国娱乐公司JYP社长,歌手朴振英JYP的资产价值超过5000亿韩元,他也因一系列关于他宫殿般的家的“访问故事”而成为韩国网络上的热门话题。

1月11日,有韩国媒体报道,JYP旗下乐队Day6成员Young K在10日播出的MBC综艺节目《Radio Star》中透露,他应朴振英的邀请拜访了朴振英的家。

节目中出演《Radio Star》的Young K分享了参观JYP娱乐代表朴振英家的想法,引起了韩国网友们的关注。他表达了他“参观”拥有5018亿韩元资产的朴振英豪宅的“激动人心的印象”。

他说,朴振英的房子很大,房子里面有操场和游泳池,分泳道,看来举办比赛都够了,甚至是室内的游泳池。他还表示,当我看到朴振英的房子时,我想,我必须努力工作。

Young K还回忆说,当自己和朴振英的女儿玩耍时,他抱着女儿摇晃着,就像带她去兜风一样,朴振英说,你不必这样做,房子里有游乐场,还有一个有游泳道的游泳池,可以做一下游泳比赛。

节目主持人金九拉随后问道:“大米呢?是有机的吗?”,Young K表示,他吃的是有机食材制成的JYP大米,并自夸道,人们有一种偏见,认为健康食品不太好吃,但它真的很好吃。

去年6月,JYP娱乐组合Stray Kids的成员也谈到了在登上Billboard榜首后,被邀请去朴振英家做客的事情,成员们似乎仍然惊叹不已,纷纷表示:“就像一座宫殿”、“房子有电梯”、“有游泳池和篮球场”。

据了解,朴振英住在京畿道九里市阿久村,2013年,以5.22亿韩元的价格购买了188平方米的土地和建筑物,最初,朴振英租了房子,但在2013年结婚时就买下了房子。阿久村也被称为“艺术家村”,玄彬、孙艺珍、演员韩素希、歌手曹成模等艺术家居住于此,豪宅林立,行政区域为京畿道,但与首尔广津区相邻,前往首尔的交通便利。

截至上月12日,朴振英持有的文化和内容股票为5018亿韩元,在娱乐业中排名第二,仅次于HYBE董事会主席方时赫(3.0774万亿韩元)。对于,JYP朴振英家里有室内游泳池和游乐场,男明星Day6成员Young K看后表示,我必须努力工作了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他家里有室内游泳池和游乐场,男明星看后表示,我必须努力工作了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体