手机版,点左上角,网站导航!

他在女明星楼下看她入睡,网友拍下当做证据,呼吁公司提供保护

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-11) 97次浏览 0个评论

最近,针对韩国爱豆们的私生行为变得越来越严重。正如韩国女星Red Velvet涩琪所经历的那样,她正被私生跟踪。看到Red Velvet姜涩琪被私生跟踪,粉丝们纷纷呼吁SM Entertainment提供保护。

1月11日,有韩国媒体报道,如今,许多明星都抱怨私生粉丝闯入他们的家或遵循他们的私人日程而造成的损害,虽然众多艺人正遭受私生粉丝和跟踪者的困扰,但粉丝们对 Red Velvet姜涩琪的担忧却与日俱增。

特别是10日,一名40多岁的女性被指控跟踪Rain和金泰熙的家并按门铃造成破坏,跟踪犯罪被判处六个月监禁,让人们认识到事情的严重性。在第一次审判中,该女子被判处六个月监禁,并完成 40 小时的跟踪治疗计划。

与此同时,同一天,Red Velvet的粉丝对涩琪SNS上频繁曝光的外国账号的言论表示担忧。据报道,Red Velvet成员涩琪成为了与TWICE成员娜琏有相同经历的私生的受害者。有人看到一名被认为不是来自韩国的私生在Red Velvet姜涩琪的住所跟踪她。他甚至通过Red Velvet涩琪上传的 Instagram 评论分享了他的跟踪行为。

该私生在Red Velvet涩琪的 Instagram 上发表了一条评论,并附有威胁。“涩琪,你还没睡吗?我看到你的灯还亮着,你在做什么?别睡这么晚,你最好别再DM BamBam了”,“这是非常有压力和令人担忧的,不要在深夜或睡前回复,晚上睡得好,暖和”。

“不要在睡觉前偷偷给他发私信,NCT也一样,不要先爱任何人,我还在你家楼下呢,我马上就走,太冷了,你是我的,我爱你,我的熊”,这位私生写道。

私生还提及姜涩琪的好友GOT7 BamBam和NCT,也一直用蹩脚的韩语发表评论。粉丝们也关注私生的一举一动,私生多次要求姜涩琪不要私信男偶像。私生还经常指出涩琪和谁一起出去玩,或者涩琪那天在做什么。粉丝们看到私生的越界行为,立即要求SM娱乐提供保护。

粉丝们表示应该向Red Velvet的经纪公司SM Entertainment举报,并表示:“我把它拍下来作为证据”,“这可能是谎言,但我认为我们需要查明真相,保护艺人,并宣布强烈的反应”,他们表达了担忧,例如,“这本身就令人不愉快,但相关人员会非常讨厌它”。

粉丝们要求定期检查姜涩琪家附近是否有可疑人员,追踪Instagram私生,防止跟踪者侵犯艺人的隐私。目前,SM娱乐公司尚未对跟踪Red Velvet姜涩琪的私生行为采取任何行动。对于,有私生在女明星楼下看她入睡,还留言表示自己就在,被网友拍下当做证据,呼吁公司提供保护,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他在女明星楼下看她入睡,网友拍下当做证据,呼吁公司提供保护
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体