手机版,点左上角,网站导航!

离开YG后,权志龙、Jennie、Lisa开始在美国活动,要冲出韩国?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-10) 82次浏览 0个评论

权志龙G-Dragon、Blackpink成员Jennie、Lisa、Rosé等离开YG并宣布重新开始的艺人的举动,引起了韩国网友们的关注。

1月10日,有韩国媒体报道,离开YG的权志龙GD、Jennie、Lisa开始在美国活动?与MSG 讨论演出 ,到出演美剧《行尸走肉》的传闻,展现了冲出韩国,走向世界的决心。

YG娱乐公司,上个月29日在官方新闻稿中表示,“YG最近签署了Blackpink团体活动的延期合同,并同意不再进行单独的个人活动附加合同,我们会尽最大努力支持Blackpink的活动,也会用温暖的心支持成员们的个人活动”,并补充说,在团体活动之外,没有与个人成员签订专属合同。

在BLACKPINK开始“个人分开团体一起”宣传的同时,Jennie与母亲一起创立了独立品牌“ODD ATELIER(OA)”,金智秀Jisoo则在创立了婴幼儿健康功能食品品牌的哥哥带领下创立了Biomom,宣布进军娱乐业务,在招聘网站上发布了视频编辑PD、设计、会计经理和保安等职位,另一方面,Lisa和Rosé的未来计划尚未正式公布。

与此同时,Blackpink成员Jennie前往美国的事件也引起了人们的关注。昨日,Jennie在社交媒体上晒出了一张参观美国洛杉矶查尔斯录音室的证明照片。Jennie展示的卡片上写着:“祝您会议愉快,James和珍妮”,James Fauntleroy 是一位制作人,曾与 Drake、Beyoncé、Rihanna、Bruno Mars 等合作过,该帖子很快被删除,但看到照片的粉丝们纷纷表达了对组合活动的期待。

有传言称Lisa即将进军好莱坞。上个月26日,泰国版《Vogue》发表文章称,Lisa被列入衍生剧《行尸走肉:达里尔·迪克森》第二季的阵容中。该媒体报道称,《行尸走肉》官方社交媒体账号和扮演达里尔·迪克森的演员诺曼·瑞杜斯关注了Lisa的个人账号,而Lisa也曾在《行尸走肉:达里尔》拍摄地法国巴黎长期停留。

上个月离开YG并与Galaxy Corporation签订专属合同的权志龙G-Dragon,也出席了在美国拉斯维加斯举办的全球最大家电及IT展览会“CES 2024”,正式转会后开始了自己的职业生涯。一直对IT感兴趣的G-Dragon与一直从事元界AI相关业务的银河公司CEO一起陪同活动,并参观了各个展厅体验活动。

此外,权志龙G-Dragon正在与美国体育娱乐公司麦迪逊广场花园公司讨论演出相关的合作。经纪公司表示,双方已就合作事宜进行了讨论,但演出时间、演出方式等具体形式尚未确定。对于,离开YG后,权志龙、Jennie、Lisa开始在美国活动,要冲出韩国?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:离开YG后,权志龙、Jennie、Lisa开始在美国活动,要冲出韩国?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体