手机版,点左上角,网站导航!

她晒出短款上衣照片,让网友们担心不已,有网友留言,快点删帖吧

IVE 51hantuan 1个月前 (01-10) 109次浏览 0个评论

韩国女星,IVE成员张元英,在Instagram上最新上传的内容,再次让韩国网友们激动不已。看到张元英穿着这款短款上衣的最新照片,让不少网友紧张起来,甚至有网友要求张元英删除她的照片。

1月10日,有韩国媒体报道,IVE张元英展示了她强壮的腹肌。9日,张元英在自己的账号上发布了多张照片,公开了写真拍摄的幕后花絮,分享了自己的现状。照片中,张元英身穿自己担任代言人的品牌新系列,摆出各种姿势。

身穿短款上衣和牛仔裤的她,以休闲时尚的姿态展示了各种姿势,尤其是细腰下露出了,通过普拉提锻炼出来清晰的11字腹肌,引人注目,让韩国网友们大吃一惊,张元英在繁忙的日程中通过努力锻炼的结果,再次证明了她是“想成为偶像的人”​。

作为品牌大使,张元英IVE每次宣传MiuMiu品牌时总是以专业的姿态出现,就像现在,张元英凭借着性感魅力和少女形象,成功推广了MiuMiu新款服装,张元英还给出了与她经常上传的照片姿势不同的意想不到的姿势。照片中,张元英还展示了健美的腹部,让她的形象看起来很成熟。

韩国网友们也分享了对张元英在Instagram上最新上传内容的反应。网友们纷纷表示,“我不敢相信,张元英穿上那个短款上衣后,她的形象突然就变了”,“简直就是女神”、“她什么时候长这么大了”、“简直是活生生的芭比娃娃”,“啊,这是不允许的,快点删帖吧”,“张元英的身材看起来很高,比例很完美”等等。

此外,IVE成员张元英还是网友们非常关注的韩国偶像之一,尽管她受到了不少的指责,韩国网友们也分享了,他们对张元英在韩国流行音乐界取得巨大成功的原因和看法。张元英是有史以来最受欢迎和最成功的偶像之一。

作为韩国第四代韩国流行音乐女团爱豆,对她有意见的网友很多,但没有人可以否认她作为偶像的成功和伟大。有韩国网友就她的成功之路发表了自己的看法,引发了网友们的热议。

有网友评论道说,张元英的成功是靠着天赐的颜值和比例,虽然她年纪轻轻就出道了,但她的品行和言行却没有任何争议。张元英的成功也是靠自己的努力,就像之前的幕后视频一样,她主持的节目中,都会花时间检查所有日文翻译和脚本错误。虽然剧本很多,但她都背下来了,所以这些年她当了好几场活动的MC。

当然,我觉得她的唱功还有点欠缺,但她的努力不止一次,而是每一次都在努力提高。我认为无论如何她都会成功,因为她工作非常努力,她努力保持定期学习英语,这就是她优秀的原因。她日语也很好,日程很多,但她从不表现出有多累,元英确实有很多值得尊敬的地方。

对此,不少韩国网友都认为张元英成功的关键在于她的努力,“JYP朴振英不会无缘无故地夸奖她”,“尽管她成功是因为自身的视觉效果,但她能够保持这种成功,是因为她个人的专业精神”,“她是四代女团成员中在自我管理方面很优秀的”等等。对于,韩国女星,IVE张元英晒出短款上衣照片,让网友们担心不已,有网友留言,快点删帖吧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她晒出短款上衣照片,让网友们担心不已,有网友留言,快点删帖吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体