手机版,点左上角,网站导航!

从李伊京到赵秀敏,韩剧《嫁给你》打造黄金阵容,演绎相亲浪漫

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (01-10) 89次浏览 0个评论

韩剧《嫁给你》,打造了从李伊京到赵秀敏的黄金阵容。

1月10日,有韩国媒体报道,新韩剧《嫁给你》已经确定了演员阵容。演员李伊京、团体偶像具俊会、赵秀敏、池伊秀将担任主演。

韩剧《嫁给你》讲述了未婚公务员郑荷娜(赵秀敏饰),被流放到为了奉哲熙结婚而仓促组建的“婚姻士气推进队”的故事,满足所有避婚条件的海岛单身奉哲熙(李伊京饰),就是所谓的“相亲浪漫”。赵秀民、郑荷娜、李伊京、具俊会登场。

这部作品聚焦于韩国社会新兴的关键词“不婚”,它反映了MZ一代的趋势,由于英俊男女的戏剧性情感将在这里呈现,票房成功是理所当然的。

人气演员李伊京饰演的角色与现实相当契合。他是一个号称完美全能,却什么都不会的人,出道以来,他以自己的方式诠释和扮演了众多角色,不拘泥于角色的严肃性或类型,凭借出色的口才活跃在《玩的时候做什么》、《我是Solo》等众多娱乐节目中的多才多艺的李伊京,让人们对奉哲熙的未来更加充满期待。

另一位与李伊京产生协同效应的演员是赵秀敏。虽然她是市政府官员,但同时她是也婚姻士气促进小组的成员,将与李伊京饰演的奉哲熙产生极度的纠葛。赵秀敏作为一名儿童演员出身,她7岁时通过2006年的韩剧《首尔1945》开始演戏,她通过《隐形人崔长秀》、《妈妈生气了》等令人难忘的作品而成为业界的焦点,最近,她通过《阁楼》和《朝鲜的禁婚》等电影展示了她的演技。

iKON具俊会的演技挑战也是令人期待的事情之一。2015年以iKON成员身份进入演艺圈,创作了《KILLING ME》、《LOVE SCENARIO》、《RHYTHM TA》等多首热门歌曲,形成了粉丝圈。去年他通过《黛博拉》首次尝试戏剧表演,展现了适合青春剧的热情表演。剧中他饰演郑荷娜所属的婚姻士气推进小组的组长崔基俊,他被描述为一位“严厉的父母”,不会错过任何事情。

池伊秀通过《嫁给你》变身优雅女性吴仁雅,她被认为是许多男人的理想类型。2011年以模特身份出道,2015年开始演艺圈。韩剧《不友善的女人》、《不寻常的家庭》、《亲爱的朋友们》、《医生们》、《提着行李箱的女人》、《亲爱的市民们!》、《山茶花开时》、电影《首尔单身》、《夜茶》 等等。

李伊京、具俊会、赵秀敏、池伊秀等人气演员演绎的“相亲浪漫”将如何吸引观众,备受关注,韩剧《嫁给你》正在准备今年上半年的播出。对于,从李伊京到赵秀敏,韩剧《嫁给你》打造黄金阵容,演绎相亲浪漫,大家在怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从李伊京到赵秀敏,韩剧《嫁给你》打造黄金阵容,演绎相亲浪漫
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体