手机版,点左上角,网站导航!

他在英国很受欢迎,当地人想到韩国时,他们就会提到他的名字

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-08) 86次浏览 0个评论

1月9日,有韩国媒体报道称,防弹少年团BTS成员朴智旻(JiMin)在英国很受欢迎,当人们想到韩国时,他们就会说“智旻”。

防弹少年团BTS成员朴智旻(JiMin),在流行音乐之乡英国,展现了代表韩国流行音乐艺术家的地位。

最近据透露,智旻的脸出现在英国公共广播公司的游戏节目“Only Connect”中。该节目于去年播出,后来才得知,韩国人朴智旻(JiMin)出现在名字以“吉姆”开头的人的图片拼图的一部分中,粉丝们对智旻的公开认可感到惊讶。

拥有 581 万订阅者的 YouTube 频道 Korean Englishman 在纪念频道开通 10 周年时表示,“我们正在重新制作我们拍摄的第一个视频”,并以他们首次上传到 YouTube 频道的主题为特色。视频中,当地人被问到,“当你想到韩国时,首先想到的是什么?”

对此,有英国当地人给出了一系列关于鲜艳色彩、韩国美食、K-Pop等的答案,也有答案是“朴智旻一直在我的脑海中浮现”,一位代表英国K-Pop的艺术家,由此可见智旻的地位和人气。作为韩国乃至K-pop的代表艺人,智旻在流行音乐之乡英国深受喜爱,在音乐排行榜上也占有一席之地。

智旻去年12月22日发行的数字单曲《Closer Than This》发行不到一天就登上了90个国家的榜首,作为颂歌热门单曲中的淡季歌曲取得了骄人的成绩,发行两天后,在英国广播网(Capital, Heart) 28个电台播出的排行榜节目《Official》中,作为韩国歌曲进行专题报道,它首次亮相就在官方 Big Top 40 排行榜上排名第 26 位。并于1月1日成为全球109个国家的iTunes“热门歌曲”。

此外,该歌曲在英国官方单曲下载排行榜上首次亮相,成为智旻歌曲中的第12首歌曲,并且在英国官方单曲销售排行榜上排名第五,展现了其实力。

此前,去年发行的个人专辑《FACE》中的主打歌《Like Crazy》首次登上英国官方单曲榜第8位,一周前发行了预发行歌曲《Set Me Free Part 2》出道后排名第30位,创造了当时K-pop独唱艺人的最高排名,甚至《Vibe》和《Angel Part》等合作歌曲也成功上榜。

Jimin是唯一被称为“K-pop主唱”的偶像歌手,通过他巨大的人气和认可度将韩国流行音乐传播到世界各地,此外,他还为韩文、韩国歌曲,食品等各种韩流热潮做出了贡献,也为英国人对韩国的积极态度做出了贡献,树立了积极的形象,受到了很多人的喜爱。

对于,有韩国媒体报道,防弹少年团BTS成员朴智旻(JiMin)在英国很受欢迎,当地人想到韩国时,他们就会提到他的名字,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他在英国很受欢迎,当地人想到韩国时,他们就会提到他的名字
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体