手机版,点左上角,网站导航!

从皮肤到身高,她的视觉效果凸显,有网友称,她是舞台上最漂亮的

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-09) 84次浏览 0个评论

IVE成员张元英的视觉效果在2024金唱片奖雅加达现场亮相后,现在又回到了网友们的讨论中。

有网友在在观看2024金唱片奖雅加达现场直播时,对 张元英从皮肤到身高的视觉效果进行了评论。IVE成员张元英在镜头前的美丽是毋庸置疑的,但这一次2024金唱片奖雅加达的原始视觉效果却引起了网友们的讨论。

有网友在1月9日上传了,昨天在雅加达参加2024金唱片奖时张元英的视觉细节和真实美感的照片,并表示,昨天看过2024金唱片奖的人请在现实生活中定义元英。被这个高挑、苗条的女孩所吸引。顺便说一句,我是一个非粉丝,但我很好奇,因为张元英在网络上被更频繁地提及,这位自称IVE成员的非粉丝的网友写道。

这自然也引来了各种评论,网友们纷纷表示,现实生活中的张元英就像是站着的芭比娃娃。几位在2024金唱片奖雅加达观看IVE张元英现场直播的非粉丝都承认这位偶像的美丽。

连发光的皮肤都让她的脸看起来像红颊的表情,非常真实,而她高大的身材比例真的像芭比娃娃。尽管张元英经常在多个社交媒体平台上受到一些网友们的批评和指责,但她并不否认自己确实很漂亮。

事实上,根据一些网友们的说法,张元英是昨天参加2024金唱片奖雅加达的最美丽的 K-Pop女孩。以下是网友评论以及对张元英在2024金唱片奖舞台上的原视觉的回顾。

“我看了!她和芭比娃娃一模一样,疯狂美丽,我从2008年开始成为Kpoper,看过K-Pop女孩好几次,在我看来,张元英确实是迄今为止最美丽的”,“有人说,当他们见到张元英时,她是舞台上最美丽的女孩,说不敢相信她是人类”。

“我远远地看到她,但她的美貌依然闪耀,当我听到她说话时,我立即反应过来,她的声音真软”,“她经常受到批评,也许是因为她坐着时咂嘴的问题不断被提起”,“她真的很可爱,我在粉丝见面会上认识了她,因为我不会说韩语,所以我用英语,她真的很懂”等等。

此外,第38届金唱片颁奖典礼,6日在印度尼西亚雅加达国际体育场成功举行,在韩国流行音乐界大放异彩的所有歌手都出席了,IVE张元英在印度尼西亚雅加达展示了她的仙女美。她出席了“第38届金唱片奖”红地毯活动,在当天的颁奖典礼上,IVE全体成员以童话般的连体时装受到了众人的瞩目。

对于,从皮肤到身高,IVE张元英的视觉效果凸显,有网友称,她是舞台上最漂亮的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从皮肤到身高,她的视觉效果凸显,有网友称,她是舞台上最漂亮的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体