手机版,点左上角,网站导航!

EXO成员伯贤创立独立厂牌,金珉锡、金钟大加入,SM表示同意

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-08) 62次浏览 0个评论

1月8日,有韩国媒体报道,EXO成员伯贤创立独立厂牌,与金珉锡XIUMIN、金钟大Chen一起迈向新的飞跃。

报道称,EXO成员伯贤、金珉锡、金钟大8日向公众宣布独立厂牌“I&B 100”正式启动,并预测了各种活动,独立厂牌的个人活动是在与 SM Entertainment 签订专属合同的双方同意的基础上进行的。

因此,伯贤、XIUMIN、Chen的个人活动以及“CBX”的团队活动将由独立厂牌“I&B 100”进行,而EXO的团体活动将一如既往地由SM Entertainment进行。“I&B 100”未来有望通过密切协商产生协同效应,成员们计划坚定地保护EXO组合,并作为组合中不变的成员竭尽全力。

进入活动第13个年头的“CBX”成员们多次提出了对未来的各种问题和担忧,快速变化的全球 K-pop 环境和 20 岁及以上艺术家的各种生活计划也在继续,这个标签的开始是基于成员们长期的深思熟虑和愿望。

独立厂牌“I&B 100”表示​:“这次挑战始于成员们的努力和诚意,以更具创造性的方式近距离、诚实地接近粉丝”,并补充说,“我们在接受变化和成长的挑战时寻求温暖的鼓励和支持。 ” ,“此外,我们请求大家继续支持EXO组合和组合的活动,这是所有成员的基础”。

独立厂牌“I&B 100”计划进一步复兴成员们的音乐个性和色彩,也将作为创意尝试和实验的起点,以多种方式与粉丝交流,进一步追寻每个成员长久以来的制作和制作梦想。

因此,预计从今年开始,以好音乐、好舞台为基础,更加积极地推出成员们的个人专辑活动和CBX的团队专辑活动,大大扩大与韩国国内外歌迷的相遇、交流和接触点。并计划充分展示以前未曾展示过的成员们的制作面和制作能力,令人倍感期待。

与此同时,SM公司当天就Chen、伯贤、XIUMIN的活动发表声明称:“我们已与公司达成协议,允许艺人根据专属合同单独进行个人活动。”,对于,EXO成员伯贤创立独立厂牌,金珉锡、金钟大加入,SM表示同意,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:EXO成员伯贤创立独立厂牌,金珉锡、金钟大加入,SM表示同意
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体