手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星醉酒舞蹈视频,成热门话题,她承认自己喝了一瓶半烧酒

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-08) 123次浏览 0个评论

韩国女星,演员河智苑,在7日出演SBS综艺节目《我家的熊孩子》中,与韩剧中的形象不同,展现了坦诚的谈话和随和的一面,以随和又出乎意料的魅力吸引了观众,表现出非凡的综艺实力。

1月8日,有韩国媒体报道,演员河智苑作为嘉宾出演了7日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》,向观众讲述了成为热门话题视频背后的故事。最近,她出现在因喝酒而成为热门话题的YouTube频道“哥哥申东烨”中,引起了韩国网友们的关注。

河智苑当天亮相后,妈妈们表示:“她太漂亮了,片场变得更加明亮了”,特别是演员金承洙的母亲表示:“我希望河智苑和我的儿子能够合作,他们以前从未合作过”。

这时,MC徐章勋问河智苑:“听说你和《我家的熊孩子》中的一个儿子一起过生日”,河智苑回答说:“我和林元熙前辈一起过生日”,徐章勋开玩笑说:“如果这个故事出现,元熙几天都睡不着觉。”

河智苑表示:“我在画画时得到了林元熙前辈的建议”,透露了两人的亲密关系。听到这个消息的主持人申东烨提到了河智苑作为画家活跃的事实,并解释说她目前正在举办展览。

节目中,徐章勋首先说道:“河智苑的昵称是女申东烨” ,申东烨补充道:“河智苑不久前制作了YouTube视频,这成为了一个热门话题,因为她非常随和且诚实”。最近,河智苑出演《甜蜜的哥哥申东烨》,通过可爱的舞蹈和展现古怪魅力而成为热门话题,该视频的观看次数突破了500万次。

对此,河智苑回忆道:“如果我感到舒服和快乐,我就会用身体来表达,我想我之所以能走到这一步,是因为他们让我感觉很舒服”,接下来,河智苑说:“看完视频后,我有一个模糊的记忆,我给我的兄弟发短信说,我感觉我在模糊的记忆中跳舞,但事实上我做到了这种程度,这很好,我感觉很舒服,所以我展示了自己。”

与此同时,河智苑被问到喝了多少,她回答说:“一瓶半烧酒” ,对此,徐章勋表示:“节目里说一瓶半,实际上喝三到四瓶也可以”,河智苑似乎被说中了,不好意思地笑了笑。河智苑诚实地回答说:“当我和员工一起吃公司聚餐时,很难坚持到最后,我9点左右离开,第二天下午3点左右开始跑步”。

对于,韩国女星,演员河智苑醉酒舞蹈视频,在韩国网络上成热门话题,在综艺节目《我家的熊孩子》她承认自己喝了一瓶半烧酒,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星醉酒舞蹈视频,成热门话题,她承认自己喝了一瓶半烧酒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体