手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝面容憔悴,金钟国担心,你是不是太瘦了?要少喝酒多运动

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-08) 74次浏览 0个评论

1月8日,有韩国媒体报道,金钟国担心宋智孝的健康状况。7日,金钟国运营的频道“金钟国”上传了“2024年第一次现场”的视频,视频中歌手金钟国和演员宋智孝展现了“强烈的化学反应”。

宋智孝作为嘉宾出现在7日发布的YouTube频道“金钟国”中,并与歌手金钟国进行了交谈,演员宋智孝承认,由于最近生病,她体重减轻了很多。在介绍宋智孝时,金钟国开玩笑地说:“有一个故事,是她喝了酒后过来的” 。

宋智孝正在吃饭的时候,接到了金钟国的电话,说自己要出现在直播节目中。金钟国表示:“《Running Man》成员们没有拒绝,对我很忠诚”,他称赞宋智孝的忠诚,尽管宋智孝没有化妆,但她还是冲到了演出现场。

宋智孝的体重似乎减轻了很多,还有点面容憔悴。金钟国对一直喝酒的宋智孝很担心,他说:“你是不是太瘦了?智孝瘦了很多,今年新年少喝酒,多运动” ,宋智孝说:“我有点病了,生病期间休息了大约两周”。

宋智孝表示:“休息时我就躺着,所以躺着是我的风格” ,对此,金钟国建议进行锻炼,他说:“在新的一年里增加肌肉质量会很好”,“(即使在健身房)也有像腿举这样的东西,你可以躺下推腿”,“在健身房躺着也可以做很多事情”,宋智孝积极回应说:“请将躺着时可以做的事情分成几部分”。

两人正在说话的时候,主持人、喜剧演员刘在石打来电话。刘在石担心道:“金钟国的订阅者,金钟国无论走到哪里都是一个焦虑、没有安全感的孩子,他只是坚强,不了解世界。他什么都不知道”。

金钟国问刘在石:“今年或者2024年有什么计划吗?” ,刘在石表示:“希望《Running Man》成员们都能健康回归,钟国最近也生病了,患有痛风”。

最后,刘在石称赞金钟国,他说:“钟国对他的兄弟们很好,他像哥哥一样与他们交谈,他是天使” ,金钟国笑道:“我真的很好,那是因为我在电视上的形象”。对于,宋智孝面容憔悴,金钟国担心,你是不是太瘦了?要少喝酒多运动,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋智孝面容憔悴,金钟国担心,你是不是太瘦了?要少喝酒多运动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体