手机版,点左上角,网站导航!

她直播时的表情,遭韩网友批评,作为爱豆来说,她表情不应该那样

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (01-08) 87次浏览 0个评论

NewJeans进行现场直播后,成为韩国网上在线社区网友们讨论的话题。

NewJeans成员们的现场直播于2024年1月2日在Weverse上进行,但到目前为止,韩国网友们仍在进行讨论。

在1月7日,韩国网上在线社区上传的文章显示,NewJeans Hyein因她在直播中的表情而受到批评。在帖子中,帖子的上传者甚至表示,因为Hyein在直播中的表情,他不想再看到她了。

直播中,NewJeans Hyein并不孤单,还有成员Hanni、Haerin、Minji和Danielle,据悉,Hyein与NewJeans成员们的直播是为了迎接2024年新年,并向被她们称为Bunny的粉丝们问好。

NewJeans成员们进行了一系列的游戏和对话,以与粉丝们进行对话,但Hyein的表情成为了韩国网友们关注的焦点。当Haerin、Hanni、Minji和粉丝们说话时,Hyein一言不发地出现在三人中间。

在Minji和粉丝的谈话中,看到Hyein的表情,自称将NewJeans忙内视为偶像的帖子的上传者承认他很失望。

“我不想再看到Hyein了”,该网友在帖子上写道,“我以前很喜欢她,因为她很善良,很有少女感,尽管有时她看起来有点奇怪,但当我看到 Minji 的视频时,她看起来很轻浮,说话也带着这样的表情”。

NewJeans Hyein遭到了大量批评,韩国网友们也纷纷留言表示,“太无聊了,我无法说话”,“我以为这是愤怒表情,但令人惊讶的是她竟然敢表现出愤怒的表情”,“确实,她的表情不应该是这样的,但是对于偶像来说,仅仅因为她的表情而受到仇恨言论合适吗?”

“就因为Minji打断了他的话,她就用那样的表情一言不发地盯着镜头”,“我甚至从来没有喜欢过她”,“在视频中,Hyein 比 Minji 更奇怪”等等。

此外,今年是传奇NewJeans的一年。6日,在印度尼西亚雅加达国际体育场举行的“第38届金唱片奖”上,New Jeans凭借《Ditto》获得了数字音乐部门的大奖和主要奖。今年,New Jeans横扫金唱片奖、2023 MAMA Awards、MMA 2023、2023 AAA等国内各大颁奖典礼大奖,证明了其无与伦比的存在感。对于,NewJeans Hyein直播时的表情,遭韩网友批评,有网友表示,作为爱豆来说,她表情不应该那样,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她直播时的表情,遭韩网友批评,作为爱豆来说,她表情不应该那样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体