手机版,点左上角,网站导航!

韩媒公布2023「热度最高」韩剧演员TOP10,金裕贞第四

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (01-07) 146次浏览 0个评论
2023有不少韩剧播出后都引发热烈回响,像是近期热播的Netflix《与恶魔有约》、《欢迎来到王之国》及《黑暗荣耀》等都十分热门,而随著剧情获得好评、引起话题,主演的韩剧演员也会收获高人气,那么2023年在韩国最夯的韩剧演员是谁呢?最近就有韩媒公布2023「热度最高」韩剧演员TOP10(仅计算电视剧演员部分),其中《欢迎来到王之国》李俊昊第十,《恋人》南宫珉第七,《与恶魔有约》宋江第五,金裕贞第四,冠军真是黑马!

2023「热度最高」韩剧演员TOP10:《欢迎来到王之国》李俊昊

2PM出身的俊昊是实力、人气兼备的演技豆代表,过去主演过《自白》、《只是相爱的关系》等剧,退伍后凭古装剧《衣袖红镶边》一举爆红,精湛的演技收获观众认可,俊昊更以《衣袖》夺下百想视帝,成为首位偶像出身的视帝。而今年俊昊则在《欢迎来到王之国》挑战霸总角色,凭著反差魅力再度圈粉无数,生动细腻的演技也再获肯定,于剧集播出期间引起许多话题!

2023「热度最高」韩剧演员TOP9:《朝鲜律师》禹棹焕

禹棹焕过去因出演《伟大的诱惑者》、《The King:永远的君主》等剧,收获不少人气,是年轻、演技又好的实力演员。禹棹焕去年除了主演Netflix韩剧《猎犬》,也有合作《二十五,二十一》苞娜主演电视剧《朝鲜律师》,演活了聪明搞怪的古代律师,在剧集播出期间受到许多瞩目,在网上获得相当高的讨论热度!

2023「热度最高」韩剧演员TOP8:《真的出现了》车珠英

车珠英去年年初因在《黑暗荣耀》演活爱慕虚荣的空姐而爆红,之后陆续出演了《神圣的偶像》、《真的出现了》等剧,其中车珠英在《真的出现了》表现十分亮眼,虽然不是主角仍很有存在感,在韩网收获颇高的话题热度!而车珠英2024年也将于古装剧《元敬》晋升为女主角,诠释强势的王后角色,令人相当期待新形象!

2023「热度最高」韩剧演员TOP7:《恋人》南宫珉

南宫珉是人气很高的信看演男神,过去在《金科长》、《金牌救援》及《千元律师》等剧里,都因出彩演技圈粉无数。而今年南宫珉主演古装爱情剧剧《恋人》,演活了总用玩笑隐藏自己,但深情又专一的「张灦」,细腻演技深入人心,使剧集收获高收视、高口碑,南宫珉也因此大受欢迎,收获高热度!

2023「热度最高」韩剧演员TOP6:《与恶魔有约》宋江

宋江近年因出演《喜欢的话请响铃》、《Sweet Home》、《无法抗拒的他》等剧而人气大涨,成为新一代韩剧男神代表。而去年宋江合作金裕贞主演的《与恶魔有约》受到不少观众喜爱,尤其宋江在剧里演活了傲娇恶魔,很多网友也都称赞宋江帅出新高度,魅力爆棚,在网上热度持升,成为2023年最受欢迎的韩剧演员!

2023「热度最高」韩剧演员TOP5:《与恶魔有约》金裕贞

金裕贞登第五!金裕贞小时候因在《拥抱太阳的月亮》展现纯熟演技而知名度大开,成年后主演的《云画的月光》、《便利店新星》也都很受欢迎,而金裕贞去年合作宋江主演《与恶魔有约》,剧中金裕贞演活冷漠傲娇的财阀女「都到曦」,演技生动细腻,将角色演得灵动又可爱,再度收获高人气!

2023「热度最高」韩剧演员TOP4:《木偶的季节》金正贤

第四名有点意外~金正贤过去因出演《爱的迫降》男二、《哲仁王后》而收获不少人气,后来被爆出和徐睿知的绯闻,以及耍大牌、摆臭脸等负面消息,人气大幅下降。而去年金正贤合作林秀香主演《木偶的季节》,虽然剧集热度不高,但金正贤携新剧复出仍遭不少韩国网友批评,因此在韩网讨论热度相当高!

2023「热度最高」韩剧演员TOP3:《恶鬼》金泰梨

金泰梨夺下第三!金泰梨是很有实力的演技派女神,出演的作品都是高口碑好剧,去年还凭《二十五,二十一》夺下百想视后。而2023年金泰梨主演惊悚剧《恶鬼》,在剧里一人分饰女主&恶鬼,超神演技受到高度赞赏,在剧集播出期间引起许多回响。金泰梨2024年也将以年代剧《正年》回归,挑战饰演拥有歌唱天赋的少女,引发不少期待!

2023「热度最高」韩剧演员TOP2:《浪漫医生金师傅3》韩石圭

资深演技派韩石圭登第二!韩石圭2023年带著《浪漫医生金师傅3》回归,剧中韩石圭饰演的天才外科医生「金师傅」,是《金师傅》里不可或缺的重要人物。而虽然第三季剧情爽度不比前两季高,但剧迷们依然看韩石圭飙戏看得很过瘾,超强演技魅力使韩石圭深受观众喜爱,在韩网引起许多话题,成为2023热度超高的韩剧演员之一!

2023「热度最高」韩剧演员TOP1:《大指挥家》李英爱

冠军是2023年末带著新剧回归的女神李英爱!早期因出演《大长今》红遍亚洲的李英爱,近年除了《神探具景伊》外,新剧《大指挥家》也于去年12月开播。剧中李英爱饰演享誉全球的指挥家「车世音」,很多观众看剧都称赞李英爱状态超好,完全看不出实际年纪已经52岁,演技也很吸引人,在韩网引起超高关注与话题,讨论度赢过众多实力演员,完全是黑马啊!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩媒公布2023「热度最高」韩剧演员TOP10,金裕贞第四
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体